13.02.2014, 04:36 | #1 |
Участник
|
Написание письма из CRM
В новой версии никак не получается написать электронное письмо из системы. Добавляю адресата, тему, а текст письма (описание) не могу вставить. Окно не активно. Шаблон или статью - пожалста, добавляй.
И сохранял в черновики уже, все равно результат нулевой. Письмо отправляется, доходит до адресата - все норм. Но вот что с текстом делать?. Думал какие-нить новые пункты в роли безопасности добавились, но ничего не нашел похожего. Подскажите - сталкивался кто с таким? |
|
13.02.2014, 18:06 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
+1 тоже такая беда.
20.02.2014, 05:29 | #3 |
Участник
|
Неужели никто не победил?
|
|
20.02.2014, 12:52 | #4 |
Чайный пьяница
|
20.02.2014, 15:54 | #5 |
Участник
|
У меня тоже не работает
20.02.2014, 16:09 | #6 |
Консультант-джедай
|
Ролап первый пробовали?
20.02.2014, 18:49 | #7 |
Участник
|
Я нет, мне особо и не нужно пока. просто хотел сообщить что проблема существует.
26.02.2014, 08:39 | #8 |
Участник
|
|
|
04.03.2014, 22:11 | #9 |
Moderator
|
Аналогичная проблема была "на шахте номер 8". Вы пробовали использовать альтернативные браузеры? В одном из обновлений 2011 возникла проблема, когда удавалось установить курсор только в левый верхний угол первой строчки тела письма. После этого, текст набирался без особых проблем.
05.03.2014, 01:24 | #10 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
пробовал.
знаю про глюк в 2011... но не помогло.. (
06.03.2014, 04:22 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Аналогичная проблема была "на шахте номер 8". Вы пробовали использовать альтернативные браузеры? В одном из обновлений 2011 возникла проблема, когда удавалось установить курсор только в левый верхний угол первой строчки тела письма. После этого, текст набирался без особых проблем.
|
|
06.03.2014, 20:05 | #12 |
Moderator
|
Цитата:
p.s. Скажите, а вас не удивляло что продукт Microsoft так странно себя ведет в браузере Microsoft?
12.03.2014, 05:53 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
А вот это уже очень интересный симптом! Мобильная версия открывается для неподдерживаеммых браузеров, или тех, которые были опознаны как мобильные. Я думаю вам следует начать с этой проблемы, а не той о которой вы говорите. Можно увидеть скриншоты того как это выглядит? В строке адреса \M не значится? Давно это началось?
p.s. Скажите, а вас не удивляло что продукт Microsoft так странно себя ведет в браузере Microsoft? Но в Хроме проблема осталась. Окно для текста как будто заблокировано (иконки копипаста серые). |
|
|
|