![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() Разумеется. Тим Кук рассказывает о том, каким он видит для себя и Apple предпочтительный способ ведения бизнеса, но если задать с позиции потребителя сакраментальное "Что там есть для меня?", то кроме "simple not the complex" ничего не найдешь. Еще раз: приведенные высказывания Кука - это не миссия, это скорее обращение к работникам и инвесторам компании.
Если бы меня попросили сделать слайд про миссию Apple, я бы выдал 1000 вариантов, например: Дальнобойщик в фуре несется по дороге, в одной руке телефон, в другой руль. Фоткает закат. Выплывают фразы: Нажми кнопку - сфоткай Нажми кнопку - выложи в сеть. Нажми кнопку - напиши "ЛЮБЛЮ. СКОРО БУДУ". "Apple. Счастье в три клика." Миссия Microsoft? Axapta? Внедренцы Axapta? Я НЕ понимаю, для кого сделан этот продукт. Это не понимают даже в MS. Хаос в голове - хаос в маркетинговых лозунгах. "Мы помогаем компаниям трансформироваться в динамичный бизнес, предоставляя приложения для конкретного работника" "У конкретного работника после внедрения ЭТОГО продукта очень КОНКРЕТНО бомбанёт, возможно даже с ТРАНСФОРМАЦИЕЙ в завод по производству кирпичей. Девирсификация бизнеса - ДИНАМИКА НОВОГО УРОВНЯ". У меня только такое есть для вас, USTA, извините. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: USTA (1). |
Теги |
apple |
|
|