![]() |
#6 |
Member
|
А у меня… тоже с Axapta проблемы случаются. Одна из разновидностей – AVP. Причем новый. Старый (версия 3 с чем-то) работал нормально. Поставил четвертый – слетела база. Помог ребилд базы (средствами MS SQL). Еще на одной машине пришлось делать переустановку SQL сервера. Но что интересно, речь идет о MS SQL 7.0. Машины с MS SQL 2000 установку AVP переживают лучше. Проблема была один раз, но MS SQL 2000 как-то сам очухался (но точно что-то ломалось после установки AVP v4…).
У меня сейчас стоит AVP4, но только сканер и обновлялка. Остальное мне страшно не пронравилось. «Программа совершила…». Это я так понимаю у вас что-то типа Win98. У меня вылазит Др. Ватсон (NT 4.0). Часто бывает. Может быть в этом есть вина и AVP, но Axapta сама грешит наложением на себя рук. В системе существует ряд мест, где она самоликвидируется. Сейчас точно помню, что при работе в Сводном планировании если модуль не настроен и открывается один из интерфейсов (точно не помню, но что-то типа спланированных заказов) - система застреливается. К такому результату приводит отсутствие настроек серии документов для некоторых операций (жаль, не запомнил каких именно). После корректных настроек модулей последние два вида глюков пропадают. И об этом как-то забываешь :-) Так что не печальтесь – это, скорее всего, так и было задумано. Кстати, при работе в трехзвенке у меня валился только клиент. АОС, по-моему, никогда не падал. |
|
Теги |
установка, ax2.5 |
|
|