19.08.2014, 09:57 | #1 |
Участник
|
Всплывание карточки Физ.лицо
Всем привет. В общем такая проблема: Нужно,чтобы при входящем звонке,который обрабатывает 3cx-плагин, создавалось физ.лицо и сразу же открывалась его карточка для заполнения кол-центром, причем в поле Телефон уже должен передаваться номер с АОН. Или же в самих бизнесс-процессах добавить функцию открытия сущности.
Помогите пожалуйста. Последний раз редактировалось EugeneVSNR; 19.08.2014 в 10:21. |
|
19.08.2014, 12:07 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
а чем помочь то?
Архитектуру расписать? Плагин написать? Развернуть телефонию? Реализовать полностью интеграцию?
19.08.2014, 14:17 | #3 |
Участник
|
Ну вот у меня логика такая, я создаю такой бизнес-процесс:
Если направление звонка = входящее и имя пользователя не содержит данных, то создать физическое лицо и в его поле переношу номер телефона из сущности звонок,который определил коннектор. Но чет не работает. И возникает вопрос, какими средствами это можно реализовать или как-то подкорректировать процесс? |
|
21.08.2014, 20:20 | #4 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от EugeneVSNR
Ну вот у меня логика такая, я создаю такой бизнес-процесс:
Если направление звонка = входящее и имя пользователя не содержит данных, то создать физическое лицо и в его поле переношу номер телефона из сущности звонок,который определил коннектор. Но чет не работает. И возникает вопрос, какими средствами это можно реализовать или как-то подкорректировать процесс? Скрин в студию. Будем разбираться. Я правильно понял, вы каким-то образом создаете запись звонка, и после этого запускаете стандартный воркфлов?
26.08.2014, 15:36 | #5 |
Участник
|
Закрыл тему
При помощи программера настроиваем плагин интеграции 3cx.
|
|