![]() |
#10 |
Шаман форума
|
![]()
Извиняюсь - еще раз уточню вопрос - несколько складских проводок с тем же статусом.
Интересна же мне следующая задача - как создать, например, по строке заказа (или журнала) несколько складских проводок прихода, например, на разный склад (или возьмем любую другую складскую аналитику). Что-то подсказывает мне, что такое сделать мне не удастся. Вывод такой делаю из следующего - если я указываю аналитику в обязательном порядке, то для каждой строки она заполняется однозначно. Если не указываю, то товар и приходуется/расходуется с пустым значением аналитики (то есть отсутствие значения аналитики вопринимается системой как одно из значений оной). В любом другом случае смысл генерить несколько проводок прихода по одному лоту, связанных с одной строкой журнала или заказа кажется неочевидным. Если такие проводки в системе создаются, то причины их возникновения (если это не модификация) как раз очень интересны. Еще вопрос - разве автоматическое резервирование в журналах действует? Ручное действует, а автоматическое? |
|