06.04.2015, 18:39 | #1 |
Участник
|
EP просмотр данных в определенной компании
Всем привет!
Я может глупость сейчас спрошу, но идей у меня нет. Есть портал Ax 2009, на портале есть выпадающий список, в котором пользователь может выбрать компанию и работать себе с данными. Всё как обычно. Клиент не хочет отображать этот выпадающий список, а хочет чтобы пользователь работал только в той компании, которая у него настроена в пользовательских настройках. Но если у пользователя поменять в настройках код компании, то он по умолчанию попадает в компанию по умолчанию. Вот на этом месте я и завис. Пробовал в профиле, где ролевой центр выбирается, менять компанию и он отображается именно как надо, но весь остальной портал как заколдованный Может есть идея у кого-нибудь? |
|
06.04.2015, 18:56 | #2 |
Талантливый разгвоздяй
|
Добрый вечер!
В 2009 для ограничения доступа к компаниям обычно использовались домены, по крайней мере они хорошо работали в обычном клиенте, а поскольку на EP работают все базовые фичи Аксапты, что работают и в обычном клиенте, можно попробовать настроить их и посмотреть на результат:
|
|
06.04.2015, 19:52 | #3 |
Участник
|
Да, читал я в блогах про этот способ. Попробовали и словили трассировку стэка.
|
|
07.04.2015, 00:00 | #4 |
Талантливый разгвоздяй
|
Стандартный функционал AX 2012 RU6 + EP + междуродные демо-данные:Нужно разобраться с причиной трассировки, возможно, настройки или кастомизация повлияли.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (3), Dreadlock (4). |
07.04.2015, 11:56 | #5 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (2). |
07.04.2015, 13:08 | #6 |
Талантливый разгвоздяй
|
Смысл галки "Независящий от компании" (Company independent) немного другой - она если выключена, то по-сути ограничивает портал 1 компанией даже без настройки доменов:
Последний раз редактировалось Kabardian; 07.04.2015 в 13:21. |
|
Теги |
company, dataarea, ep, user, ax2009, axapta |
|
|