16.04.2015, 20:42 | #1 |
Участник
|
Связь для запроса Документов к Выгрузке
ProdTable full join IOOutGoingHeader
on IOOutGoingHeader.RefTableId =TableId IOOutGoingHeader.RefRecId = ProdTable.RecId --and IOOutGoingHeader.ProfileId = IOIntegrationProfile.ProfileId Эту связь взяла из Relations таблицы. НО в поле номер документа из IOOutGoingHeader. возвращает другой документ ... Как же их связать? Аналогично выгружаются и спецификации, с BOMTable совсем Relations нет. где же искать? |
|
17.04.2015, 00:24 | #2 |
Участник
|
Ну с учетом того что IOOutGoingHeader это какая-то кастомизация то основываясь на тех данных что вы предоставили помочь вам сможет либо телепат либо обладатель такой же кастомизации (если это было чье-то партнерское решение).
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Морковка (1). |
17.04.2015, 09:33 | #3 |
Участник
|
Всё понятно, я подумала это таблица стандартная.
не понимаю только почему соединяя по Relations указанному IOOutGoingHeader.RefTableId =ProdTable.TableId IOOutGoingHeader.RefRecId = ProdTable.RecId мне возвращает не тот производственный документ. (поле номер документа должно тоже совпадать в этих таблицах) т.е.IOOutGoingHeader.заполняется номер документа верно. и соединяя эти таблицы по номеру документа все верно. кроме Relation, при таком соединении получается IOOutGoingHeader.RefRecId != ProdTable.RecId (не выполняется Relation) Это как такое возможно... |
|
17.04.2015, 09:43 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Из того, что вижу я, туда попадает RecId записи (т.е., по сути, дублируется RefRecId, но не всегда) )
17.04.2015, 10:07 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Выгрузила заказ, далее нашла в базе в этой таблице(IOOutgoingHeader) строку: 1.по полю с номером- все верно выгружено, дополнительная информация верна тоже. 2.по полю RefRecId записан RecId абсолютно другого заказа, который не выгружался. В принципе для реализации моей задачи соединю по номерам и всё, но интересно как это так неверный Relations прописан... |
|
17.04.2015, 10:12 | #6 |
Участник
|
Может быть там неверный relation. Я бы на вашем месте посмотрел по перекресным ссылкам для поля номер документа где оно заполняеться и попытался бы понять по коду как его правильно заджоинить.
Этот релейшен используеться только для джоина датасорсов на форме да и джоинов датасорсов в квери. Если эта таблица там не используеться( или связь там перекрыта руками) то он может быть любой и не стоит на него ориентироваться. Последний раз редактировалось skuull; 17.04.2015 в 10:21. |
|
17.04.2015, 17:27 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от skuull
Может быть там неверный relation. Я бы на вашем месте посмотрел по перекресным ссылкам для поля номер документа где оно заполняеться и попытался бы понять по коду как его правильно заджоинить.
Этот релейшен используеться только для джоина датасорсов на форме да и джоинов датасорсов в квери. Если эта таблица там не используеться( или связь там перекрыта руками) то он может быть любой и не стоит на него ориентироваться. |
|
|
|