08.05.2015, 05:46 | #41 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Ага, комбайны обычно уродливые. С sap-ерами и oracle-оидами, я так понимаю, не общались еще?
Т.е. по человечески говоря вы 100 баксов готовы заплатить? 42 хотя очевидно что тех задание уровня hello world ну можно прислать подробный план внедрения с майлстоунами презентациями и девушками на рецепшн c SAP я встречаюсь очень часто, по моему жаловаться не на что впрочем это не главное мне еще из микрософта даже не ответили, я думаю просто отставить это исследование. в любом случае "виндовс переустанавливать" я больше не собираюсь дадут скачать виртуальную машину полностью настроенную тогда возможно продолжу я смотрел еще тут в клауде можно завести аккаунт но у меня уже на это времени нет, решение уже принято на данный момент с AX возня отложена. Ad kalendas graecas. Последний раз редактировалось lalabebe; 08.05.2015 в 05:51. |
|
08.05.2015, 10:34 | #42 |
Banned
|
Lalabebe, хватит выпендриваться и используйте нормальный русский язык там, где ходите донести до общественности свою мысль. Пишете, прямо как моя тетка из Аризоны: "Очень найс", "У нашего лендлорда...". А то здесь найдутся люди, которые с удовольствием пообщаются с вам и на немецком, и на французском, и на татарском, чтобы немного сбить спесь.
|
|
08.05.2015, 12:29 | #43 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
Lalabebe, хватит выпендриваться и используйте нормальный русский язык там, где ходите донести до общественности свою мысль. Пишете, прямо как моя тетка из Аризоны: "Очень найс", "У нашего лендлорда...". А то здесь найдутся люди, которые с удовольствием пообщаются с вам и на немецком, и на французском, и на татарском, чтобы немного сбить спесь.
|
|
08.05.2015, 14:08 | #44 |
Banned
|
|
|
08.05.2015, 14:33 | #45 |
Гость
|
|
|