26.10.2015, 10:10 | #1 |
Участник
|
Некоректная работа БП
Добрый день.
Нужна Ваша подсказка в таком вопросе: Есть БП, который по изменению статуса сущности производит рассылку и благополучно завершается. В последние дни он продолжает производить рассылку, но только, видимо, не завершается. Т.е. одно и то же уведомление выпадает пользователям в почту каждый час. Сам БП смотрел, вроде бы все корректно. Подскажите, может ли быть это связано с зависанием/некорректной работой какого-то сервиса или в какую сторону ещё следует посмотреть? |
|
26.10.2015, 10:26 | #2 |
Консультант-джедай
|
Цитата:
В аудите смотрели сколько раз меняется Статус записи?
26.10.2015, 10:30 | #3 |
Участник
|
|
|
26.10.2015, 10:32 | #4 |
Чайный пьяница
|
Стоит найти причину почему статус изменяется. Возможно у вас настроена интеграция с какой то внешней системой или есть служба, которая выполняет обновление статуса записи каждый час?
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1). |
28.10.2015, 07:05 | #5 |
Участник
|
Цитата:
По какой-то причине не закрывается часть маршрутов согласования. Будем искать причину. Спасибо за помощь. |
|
|
|