27.10.2015, 19:20 | #1 |
Участник
|
Помогите разобраться с отображением того, кто внес изменения в примечание
Добрый день, Уважаемые Форумчане!
Признаюсь сразу, в Microsoft dinamics CRM я начинающий пользователь, в надежде дойти до хоть какого то уровня администрирования. Надеюсь, с Вашей помощью у меня получиться. Итак, есть MS dinamics CRM 4.0 крутиться на Windows Srever 2008 R2 , SQL Server 2008 R2 Под именем test crm testovich вношу изменения в примечение пользователя Юрий. Фиксируется дата и кем были внесены изменения. Видно на скрине после сохранения изменений и выхода на общую страницу Ответственный видим на скрине что в других действиях пользователь не поменялся, а должен был высветиться test crm testovich , дата изменения не поменялась, соответственно по столбцу дат самых поздних изменения, так же ничего не поменялось. Очень прошу подсказать, как это поправить!!! или дать ссылку на подобную проблему с решением!!! Заранее Всем благодарен!!! |
|
27.10.2015, 20:32 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
Примечание это отдельная сущность и поэтому при внесении новых/изменении существующих примечаний дата изменения и изменившее лицо в родительской записи не изменяются.
За это сообщение автора поблагодарили: YuriyBarca (1). |
28.10.2015, 14:31 | #3 |
Участник
|
Можно этот момент побороть? может какие то обновления, патчи? или вручную?
Я в отчаянии... начальство требует, а я как баран 3 дня сижу и смотрю на эти примечания(((( |
|
28.10.2015, 18:54 | #4 |
Участник
|
Цитата:
На мой взгляд - выход для Вас в создании воркфлоу (англоязычный термин). В этом случае Вам не нужно программировать и результат достигается быстро. |
|
29.10.2015, 17:10 | #5 |
Участник
|
Был бы очень признателен, если бы отобразили здесь пошаговую инструкцию Workflow для моей задачи.
Я три часа смотрел на эти иностранные буквы... в итоге у меня ничего не получилось Заранее благодарен!!! |
|
31.10.2015, 12:36 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Что конкретно вызвало у Вас затруднения? Общая идея - если руководство это устроит - срабатывание воркфлоу для создания примечания. Вначале - проверка типа родительской сущности. Если тип такой как надо - в специально созданном поле записываем, кто из юзеров создал примечание. Это новое поле надо добавить в представление для руководства. |
|
|