01.04.2004, 14:42 | #21 |
Moderator
|
Цитата:
Ошибка отсутствия метода не перехватывается
Как вижу решение до сих пор не найдено |
|
01.04.2004, 15:17 | #22 |
Участник
|
Андрей, ты не прав. Та проблема как раз решается...Вот код из той же серии. Файла "ааа" понятно нет.
PHP код:
|
|
01.04.2004, 15:18 | #23 |
Участник
|
Большое спасибо db, всё получилось.
|
|
01.04.2004, 15:31 | #24 |
Moderator
|
Цитата:
Андрей, ты не прав. Та проблема как раз решается...Вот код из той же серии. Файла "ааа" понятно нет.
Я глубоко не копал, но судя по всему это зависит от того, как реализован вызываемый метод COM объекта. Если он выбрасывает исключение, то это исключение еще можно поймать в X++ коде, если же он написан без учета того, что какой-либо его код может вызвать exception - то я не вижу способа отловить его в X++. |
|
06.04.2004, 15:04 | #25 |
Moderator
|
Цитата:
Если он выбрасывает исключение, то это исключение еще можно поймать в X++ коде, если же он написан без учета того, что какой-либо его код может вызвать exception - то я не вижу способа отловить его в X++.
Это исключение спокойно перехватывается в Visual C++, значит дело в Аксапте. К тому же в "Inside MS Windows 2000" нашел следующее: Цитата:
Keep in mind that although exception handling is made accessible through language extensions (for example, the __try construct in Microsoft Visual C++), it is a system mechanism and hence isn't language-specific.
|
|