01.02.2016, 17:12 | #21 |
Участник
|
Вы не можете вспомнить, кто и когда это говорил конкретно?
Цитата:
так я и не смотрел после этого. Что ты на нём пишешь, периодические операции?
Цитата:
Я пока снёс семёрку - у меня места впритык на ноуте, не могу сейчас посмотреть. А runbasebatch как, присутствует?
Если бы SysOp FW убирали, скорее всего его бы пометили как SysObsolete и ко мне приставало бы куча людей, почему я нарушаю best practice. Не может так быть что вам сказали, например, что есть новый FW для асинхронной работы и можно использовать его вместо SysOP в некоторых местах? |
|
01.02.2016, 17:15 | #22 |
Участник
|
|
|
01.02.2016, 17:20 | #23 |
Участник
|
|
|
01.02.2016, 17:23 | #24 |
Гость
|
|
|
01.02.2016, 17:27 | #25 |
Участник
|
Я не знаю, о чем имею право распространяться, поэтому сошлюсь на публично доступное https://ax.help.dynamics.com/en/wiki/deprecated-apis-2/ ищите вхождения runAsync
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
01.02.2016, 17:47 | #26 |
Lean Six Sigma
|
Максим, я тоже немного в непонятной ситуации. Т.е. версия уже в открытом доступе, а то, что мы обсуждали с Майкрософт - непонятно что в открытом доступе, что нет. Информация от одного из программ менеджеров Майкрософт, с воркшопа для партнёров, т.е. я предлагаю не развивать тему в этом ключе, чтобы я не превысил свои возможности по NDA.
Я предлагаю посмотреть спокойно по коду и по документации и сформировать своё мнение. И человек мог ошибиться, и одно дело обсуждения, другое - документация и третье - реальная жизнь. Нас никто не гонит, я если сегодня не успею, то попозже посмотрю. Можно просто статистику посмотреть какие классы насколько часто используются, особенно в недавно переписанных модулях типа DIXF или в управлении персоналом. |
|
01.02.2016, 17:58 | #27 |
Lean Six Sigma
|
Цитата:
Не может так быть что вам сказали, например, что есть новый FW для асинхронной работы и можно использовать его вместо SysOP в некоторых местах?
Другое дело, что в то время ещё многие вещи менялись, может и в этом подход поменялся. Надо обязательно проверить по системе. Если я задам вопрос в Майкрософт по своим каналам, то, боюсь, не смогу выложить ответ на форум. |
|
01.02.2016, 18:11 | #28 |
Участник
|
|
|
01.02.2016, 19:46 | #29 |
Lean Six Sigma
|
В общем, для тех, кто следит - belugin также, как я понял, знаком с источником моей информации. Получим ответ, отпишем. Если я правильно понял Максима, то у него доступ к этой информации лучше, чем у меня.
|
|