09.03.2016, 18:13 | #1 |
Участник
|
Получить выборку по участникам Маркетинговых списков
Коллеги, добрый вечер!
Задача, нужно получит следующую выборку: Контакт||Кол-во маркетинговых списков. Т.е. нужно понять, в каком количестве МС был контакт. Не могу сообразить, как это сделать. Пробовал делать выгрузку через контакты. В фильтре можно указать, чтобы в выборку попадали только те контакты, которые добавлены в МС. Но в списке полей представления нет возможности вывести название МС. Так же пробовал это сделать через Маркетинговые списки, но там так же не нашел как вывести список участников. Маркетинговые списки Стаические |
|
09.03.2016, 19:27 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
Думаю, что вам нужен отчёт. Если у вас доступен SQL, то можете использовать следующий скрипт: Код: Select c.fullname, c.contactid, count(lm.listid) listscount from Filteredcontact c Inner Join Filteredlistmember lm on c.contactid = lm.entityid group by c.fullname, c.contactid Код: <fetch mapping="logical" aggregate="true" version="1.0"> <entity name="contact"> <attribute name="fullname" groupby="true" /> <attribute name="contactid" groupby="true" /> <link-entity name="listmember" from="entityid" to="contactid" alias="lm" link-type="inner"> <attribute name="listid" alias="listscount" aggregate="countcolumn" /> </link-entity> </entity> </fetch>
За это сообщение автора поблагодарили: Prok (1). |