03.09.2004, 14:37 | #1 |
Участник
|
Здравствуйте, коллеги.
Возможно ли в Аксапте делать списание товара для собственных нужд с одновременным распределением по разным счетам типа прибыли/убытки. Спасибо. |
|
03.09.2004, 14:58 | #2 |
Участник
|
Складской журнал прибыли/убытки.
На счете прибылей/убытков настроить распределение. Минус только один: алгоритм распределения на счете не зависит от складского журнала. Там только константы, определяющие процент распределения. |
|
04.09.2004, 22:04 | #3 |
Участник
|
Я создаю для каждой статьи расхода определенный счет типа прибыли/уытки.
Дальше я хочу списывать товар в зависимости от статьи расхода на соответствующий счет. Я полагала, что для этого достаточно завести по каждому из этих счетов складской журнал типа прибыли/убытки, в настройках которого и указать нужный кор. счет. Но, при разноске такого журнала Аксапта делает проводку не на указанный счет, а на тот, который задан в модуле управление запасами/настройки/разноска/... Не очень понятно, где система должна использовать Кор. счет, который задан в складском журнале. Спасибо. |
|
04.09.2004, 22:21 | #4 |
Участник
|
Тогда надо пользоваться журналом "Склаские проводки".
Складские проводки: указывается корр.счет Прибыль/убыток = Складские проводки + корр.счет берется из настроек. Инвентаризация = Прибыль/Убыток + указывается конечное количество, а не отклонение, расчет отклонения выполняется автоматически |
|