22.10.2004, 22:07 | #1 |
Участник
|
Один из проектировщиков компании «СофтСтеп» Юрий Грибов успешно сдал сертификационный экзамен Microsoft® Business Solutions Consultant in Axapta Finance. В течение ближайших недель планируется получение специалистами компании сертификатов:
Microsoft® Business Solutions Consultant in Axapta Trade & Logistics Microsoft® Business Solutions Consultant in Axapta Programming Microsoft® Business Solutions Consultant in Axapta Server Компания «СофтСтеп», давний партнер корпорации Microsoft, одна из первых на Урале начала заниматься внедрением на предприятиях Microsoft Axapta – наиболее современной, пластичной и многофункциональной системы класса ERP. В ближайшее время группа сертифицированных специалистов компании будет заниматься проектом автоматизации ООО «Ноябрьскгаздобыча». Идет речь о внедрении системы Axapta силами программистов «СофтСтеп» еще на нескольких дочерних предприятиях ОАО «Газпром». Курс на автоматизацию был утвержден как стратегическая линия развития в газовом холдинге. По мнению бизнес-аналитиков, это единственная возможность сделать эффективно управляемой столь многопрофильную и разнородную структуру. Источник... http://www.sf-online.ru/pressrelease.asp?O...48-796195d1942b |
|
25.10.2004, 11:13 | #2 |
Участник
|
Охренительная новость: человек сдал экзамен по Аксапте. Выдающаяся, я бы сказал. Достойная для вынесения на главную страницу. Не выдвинуть ли нам Юрия Грибова на Нобелевскую премию ?
|
|
25.10.2004, 12:30 | #3 |
Участник
|
Я бы воспринимал эту новость по-другому:
Молодые партнеры, смотрите, у вас есть возможность опубликовать подобную новость. Однако же, молодые партнеры, учитывайте как такие новости воспринимаются читателями... |
|
25.10.2004, 12:32 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тренер
Охренительная новость: человек сдал экзамен по Аксапте. Выдающаяся, я бы сказал. Достойная для вынесения на главную страницу. Не выдвинуть ли нам Юрия Грибова на Нобелевскую премию ?
Так, со временем, мы отрегулируем спрос и предложение. |
|
25.10.2004, 13:23 | #5 |
Участник
|
Вы как владелец ресурса вольны размещать любые новости, какие интересны лично вам, и ни у кого рука не поднимется за это снимать респекты, включая меня. Я просто немного... хм.. был удивлен...
|
|
25.10.2004, 13:57 | #6 |
Участник
|
Спасибо, принял к сведению.
|
|