10.01.2007, 19:52 | #1 |
Участник
|
Прошу подсказки, тока сильно не пинайте, знакомлюсь с этим монстром "Axapta".
Переделываю рипорт. Проблема: Кидаю на рипорт поле типа "field text", говорю ему - автодекларейт. Теперь в методе фетч его присвоить нуно и тут моя фантазия иссякла. По идее что то типа: element.design().sectionName("PageHeader_UA").controlName("headerContragentName") = .... Но эт гадость не принимает! Понимаю, нефик на зеркало пинять коль руки кривые.... (принимается все, рекомендации, критика и подсказки) Заранее благодарен. |
|
10.01.2007, 22:48 | #2 |
Участник
|
Цитата:
ЕСЛИ ваше поле имеет имя myTextField И свойство autodeclaration = Yes, ТО в любом месте этого отчета вы можете обратиться к этом полю как myTextField.method() . |
|
11.01.2007, 13:42 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Еще, если не затруднит, куда по правильниму бросать сию обработку, в фетч кинул из-за того, что там "видны" нужные объекты для обработки. Еще раз сорри за нюбство, но это мое первое знакомство с аксаптой. |
|
12.01.2007, 08:05 | #4 |
Участник
|
Элементы управления у которых стоит AutoDeclaration = Yes, AFAIK, видны из всех методов отчета или формы. Мне кажется, что логичнее управлять контролом отчета в методе executeSection той секции отчета, в которой он располагается.
|
|
12.01.2007, 13:09 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Еще вопросег, какая команда делает перерисовку отчета типа redraw/refresh, или тока одной секции как то "Header" ? Благодарю. |
|
12.01.2007, 13:26 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Поэтому заполнять значения после super() действительно не имеет смысла, так как секция уже отобразилась. Но заполнять значения ДО super() можно и нужно. Тогда super() будет работать с учетом ваших изменений. |
|
12.01.2007, 14:31 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Все заработало. Народ, удачи вам в Новом году! ----------------------------------------------------------- Да не побиваем буду за вопросы глупые людями умными =) |
|