Цитата:
Сообщение от
Scorpie
Так вот 54756CAD это 4563CAD в месяц.
При этом не забывайте, что рассчет ведется для холостяка. Если Вы хотя бы женаты/замужем, не говоря уже о детях, то налог снижается. Кроме того, есть еще другие возможности его снизить. Я не очень в них сильна, но этой информации в инете много.
Цитата:
Сообщение от
Scorpie
Сумма которую мы тут уже слышали и вероято вполне реальная и достижимая после нескольких лет работы на канадском рынке труда.
Не столько от кол-ва лет работы, сколько от квалификации зависит. Согласитесь, что они все же некоторым образом взаимосвязаны (опыт и квалификация). Молодой специалист, выпускник со знанием .NET i SQL Server, без особого опыта работы с ERP и принимаемый для работы с Navision я думаю около 50ти и будет получать. В то время как сертифицированный разработчик с многолетним опытом (не важно где) - больше. Решение о зарплате всегда принимается индивидуально (в нашей компании - не мной) и люди, работающие на одинаковой должности получают разные зарплаты. На собеседовании всегда торгуешься. Как правило работодатель спрашивает: "сколько ?", ты ему "столько!", а он "ну, у нас сейчас и т.д. и т.п...поэтому давай столько", а ты "да я бы с радостью, вот только я ответ должен другим сегодня дать, которые столько согласны". А дальше кто кого переблефует. Тоже самое когда повышения хочешь. Ежегодное стандартное - всегда, а если пересмотра своей ЗП хочешь, никогда не ждешь, а идешь и говоришь "хочу!".
Цитата:
Сообщение от
Scorpie
Рискну даже предположить что это и есть ориентировочно доход Марины.
Всегда говорила, что наши люди самые смекалистые
Цитата:
Сообщение от
Scorpie
Но с учётом того что она выступает руководителем проекта и набирает команду под свои задачи, не думаю что оклад её подчинённых сравняется с её собственным
Я не руководитель проекта, а только хочу им стать. Он кстати сказать где-то 90-120 получает. Это уже руководящая должность. По штату я - рядовой консультант (мне это нравится), умеющий разрабатывать (а это не нравится) и людей в подчинении у меня нет, меня просят помогать другим разработчикам, оценивая правильность выбранного ими подхода.
Цитата:
Сообщение от
Scorpie
или действительно будет равен зарплатным ожиданиям местных специалистов.
Scorpie, ну что я могу Вам сказать: в 2002 моя зарплата новоиспеченной иммигрантки (а это не приглашенный из-за границы на фирму специалист), начинающей в Navision абсолютно равнялась таковой у местного коллеги. В 2003 - превышала, сейчас почти не сомневаюсь, что тоже выше.