AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Microsoft и системы Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2008, 07:42   #1  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Итак:
1. требования по смене ника были выполнены. Ники переименованы.
2. требования оставить реальные имена выполнены не были. Сообщения удалены. Авторам удаленных сообщений ("Партнеры Импакт Софт", RedFox, Fortune) вышлю файл с нередактированной версией по их просьбе на указанный ими email.

Комментарии:
Цитата:
Сообщение от Impact-Soft Посмотреть сообщение
Попробуем кратко ответить на возникшие вопросы:

- Пост от имени Импакт-Софт подписали его учредители. Поскольку регистрированный торговый знак "Импакт-Софт" принадлежит им, думаю они имеют право использовать его. (в отличае от частных лиц и отдельных групп сотрудников).
Тут вы ошибаетесь. Этот ник может использовать кто угодно.
Именно поэтому, если мы обнаруживаем название компании, мы просим ВСЕХ изменить ник.

Цитата:
Если это режет слух, возможно изменение логина.
Проблема не в том, что режет слух.
Проблема в том, что ДРУГИЕ участники не могут идентифицировать человека. Обратите внимание: НЕ администраторы, а УЧАСТНИКИ.

Цитата:
Пост подписан Партнеры Импакт-Софт, имена всем заинтересованным лицам известны. Наш менеджер по рекламе свяжется с уважаемым Mazzy и выполнит те формальности, о которых идет речь.
Тут вы тоже ошибаетесь.
Имена известны не всем. Именно поэтому и возникла просьба - оставьте имя, к кому можно обратиться.

Только представьте: есть человек, который заинтересовался. Он нашел сайт Импакт Софта в интернете и звонит в фирму Импакт софт с просьбой "соедините меня... не знаю с кем... кто писал на форуме у Маззи про...".

Оставьте свое реальное имя рядом с негативным сообщением, чтобы ЛЮБОЙ мог связаться с автором негативного сообщения и мог удостоверится. Писал он или не писал. А если писал то что именно.

Цитата:
- Все указанные в посте факты подтверждены документально. Если у кого есть претензии - в суд, пожалуйста.
Какой суд? О чем подавать? О том, что какой-то аноним, назвавший себя "Партнеры Импакт Софт" что-то написал?
Оставьте свое реальное имя рядом с негативным сообщением, чтобы любой желающий...

Цитата:
Все дальнейшие вопросы просим направлять на e-mail.
На какой email? Вы даже email'а не оставили?
личное сообщение автору негативного сообщения попадет тому же "анониму".

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Еше раз пишу, что я не вижу смысла тут писать свои контактные данные.
Ок. Негативные высказывания удалены.

Цитата:
- 4.2. Запрещена Личная переписка, не представляющая интереса для других участников форума (для этих целей следует воспользоваться почтой)
В данном случае далеко не личная.

Цитата:
- 4.3. Запрещено распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в форуме, составляющих его личную или семейную тайну, без ег- о согласия.
Поэтому, обратите внимание, что администраторы НЕ публикуют ваших данных, а просят вас опубликовать данные о себе.
Не хотите - как скажете. Тогда действует 4.5. Сообщения удалены.

Цитата:
- Я источник (так как высказываю свое мнение) и факты - личная переписка и частные беседы, в том числе на выставках - относительно пункта - 4.5. Запрещена Публикация негативных откликов о продуктах или услугах той или иной компании, без указания фактов или источников информации, на которых основано такое мнение.
Нет, вы не источник. Пока вы RedFox - вы аноним

Цитата:
- Я считаю свои контактные данные как часть моего резюме, поэтому - 4.8. Запрещено размещение вакансий (резюме) вне соответствующего раздела - Рынок труда.
Это не так. За вами остается право считать как вам угодно, но ваши сообщения удалены.
Ответы на остальные ваши доводы такие же - вы можете делать что угодно (в рамках правил), оставаясь анонимом. Но если вы хотите опубликовать негативное сообщение, вы должны указать ссылку на открытый источник или оставить информацию о себе (реальное имя, контактные данные), чтобы любой мог связаться с вами.

Цитата:
Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
Единственная цель наша была - информирование рынка о наших проектах и наших достижениях, мы никого не планировали задеть. А нас уже даже начали обвинять в том, что мы решили пиариться за счет скандалов
Еще раз: если вы написали что-то, а вас неправильно поняли. То претензии - к автору, а не к читателям.
Тщательнее надо (С).