10.04.2008, 09:11 | #1 |
Участник
|
Добрый день, наш клиент поставил задачу реализовать web доступ к nav, в связи с чем у меня возникает массу вопросу, так как документация по Employee Portal весь скудная у меня имеется.
1. Полнота функционала при работе через Web (все ли возможности доступны через Web формы) 2. Безопасность такого варианта работы (есть ли какие то средства защиты Web-сервера от взлома) 3. насколько я понимаю Employee Portal - это собственная разработка MS, для поддержки Web сервиса, необходимо ли дополнительно оплачивать это приложение? 4. Какие требования к используемым для работы через Web каналам связи (насколько "тяжелые" страницы, каковы объемы трафика?) 5. Поддерживаемые платформы для работы через WEB: КПК, ПК, сотовый телефон (интересен и сам факт такой работы и насколько урезана функциональность на КПК или сотовом телефоне) За ранее спасибо! |
|
10.04.2008, 10:22 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от djime
Добрый день, наш клиент поставил задачу реализовать web доступ к nav, в связи с чем у меня возникает массу вопросу, так как документация по Employee Portal весь скудная у меня имеется.
1. Полнота функционала при работе через Web (все ли возможности доступны через Web формы) 2. Безопасность такого варианта работы (есть ли какие то средства защиты Web-сервера от взлома) 3. насколько я понимаю Employee Portal - это собственная разработка MS, для поддержки Web сервиса, необходимо ли дополнительно оплачивать это приложение? 4. Какие требования к используемым для работы через Web каналам связи (насколько "тяжелые" страницы, каковы объемы трафика?) 5. Поддерживаемые платформы для работы через WEB: КПК, ПК, сотовый телефон (интересен и сам факт такой работы и насколько урезана функциональность на КПК или сотовом телефоне) Если хотите, то в личку (чтобы не спамить тут) кратко опишите задачу и я постараюсь ответить. |
|
10.04.2008, 10:25 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Отвечу не по теме, но если у Вас SQL, Вам нужно нормальное WEB-решение и, если будет время, то посетите сайт www.itis.de. Данный Add-On более функционален чем EP.
Если хотите, то в личку (чтобы не спамить тут) кратко опишите задачу и я постараюсь ответить. |
|
10.04.2008, 10:37 | #4 |
Moderator
|
Есть еще некий Web-Agent для Nav (можно почитать на сайте http://www.navisionweb.com/webagentrus.htm) .
Но как его готовят не знаю точно ? Знаю только, что EP он не использует и позволяет продублирвать почти все функции нормального NAV в WEB |
|