|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Предлагают сейчас и обещают в далеком будущем - две большие разницы. Цитата:
![]() Так узнайте. Цитата:
Рядовые в Сапе + 5000 сейчас - такого не знаю, но может быть. Новички в Сапе + 5000 сейчас - такого точно не может быть ![]() Если вы не новичок и вам предлагают сейчас - вопросов нет. Но не надо смешивать кисло с пресным. Цитата:
Наверное, вы отстойно знаете Нав ![]() Или сознательно что-то недоговариваете. Скажите четко и однозначно - 2000 в Наве когда вам предлагают? 5000 в Сапе предлагают или вы надеетесь? Когда именно будет 5000 в Сапе? Сразу или по прошествию некоторого времени и выполнению некоторых условий? Для Нава вам ставят такие же условия и временные рамки? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я же сразу сказал, если вы получите 5000 прямо сейчас, то даже вопросов нет - идите. Однако если вы просто повторяете лохотрон со скрытыми условиями и отсрочками, то я начинаю сомневаться является ли система "более крутой", если для заманухи приходится пользоваться подобными средствами ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() Неужто я стал Гением 1С ????? Мутировал.... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Никакой заманухи нет, хочешь - иди изучай сап на 1 тыс. уе, хочешь сиди втыкай в говновижен за 2-3. Перспектива переходить на сап есть, потому что заработки в среднем намного выше. Можно и не достичь высокого благосостояния конечно, но риск дело благородное. |
|