08.12.2009, 13:59 | #1 |
Участник
|
Всем добрый день.
После беглого просмотра новой базы Nav Express, возник пока один вопрос. - Микрософт добавил в настройку НДС поле по Списанию НДС через журнал зачета НДС. Но я нигде не нашел описания типа how to do. Только заметка про это в white paper изменение настроек Nav Express. - В Журнале Зачета НДС пропала кнопка функции =)) Теперь Журнал Зачета формируется из какого то отдельного места? Думаю в эту тему полезно будет писать такого рода вопросы и ответы. |
|
08.12.2009, 14:22 | #2 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от neot
Всем добрый день.
После беглого просмотра новой базы Nav Express, возник пока один вопрос. - Микрософт добавил в настройку НДС поле по Списанию НДС через журнал зачета НДС. Но я нигде не нашел описания типа how to do. Только заметка про это в white paper изменение настроек Nav Express. - В Журнале Зачета НДС пропала кнопка функции =)) Теперь Журнал Зачета формируется из какого то отдельного места? Думаю в эту тему полезно будет писать такого рода вопросы и ответы. Теперь она в Журнале НДС (Финансы - Финансовые Операции - Периодические Задания - Журнал НДС). Тоже относится и к появлению поля Списание НДС Фин.Счет White Paper RU VAT во вложениях. |
|
09.12.2009, 12:53 | #3 |
Участник
|
Андрей, спасибо. Не уследил за этим.
Андрей, есть ли общий перечень изменений начиная с SP1? Не могу сейчас найти на партнерском сайте ссылки на то что было изменено в FP1 и FP2. Спасибо. |
|
09.12.2009, 13:11 | #4 |
MCTS
|
Цитата:
У меня есть все FP и пр. вот в каждом и смотрю в сопроводительной документации (документ Changes Description). Ссылки на список всех обновлений здесь http://blogs.technet...tes07Dec09.aspx |
|
10.12.2009, 16:46 | #5 |
Участник
|
В новой версии добавили новую функциональность - аналитические отчеты по корреспонденции. Соответственно добавили новый кодеюнит 14940 Update G/L Corr. Analysis View, который вызывается при создании фин. корреспонденции. А в лицензии то нового КЮ нет. В результате нельзя под клиентской лицензий создать корреспонденцию! А если она создается автоматически, то и вообще нельзя учесть ни один документ, так как не прав!
|
|
10.12.2009, 16:53 | #6 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от Tzap
В новой версии добавили новую функциональность - аналитические отчеты по корреспонденции. Соответственно добавили новый кодеюнит 14940 Update G/L Corr. Analysis View, который вызывается при создании фин. корреспонденции. А в лицензии то нового КЮ нет. В результате нельзя под клиентской лицензий создать корреспонденцию! А если она создается автоматически, то и вообще нельзя учесть ни один документ, так как не прав!
Информация по лицензированию Требуется обновление пользовательской лицензии для использования новой функциональности. |
|
10.12.2009, 17:25 | #7 |
Участник
|
Да, надо будет озаботиться. Спасибо.
|
|