|
04.04.2011, 15:31 | #1 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от jopagames2
Так он (знакомый, в смысле) не просто бухтит - он уже пробовал вступать в некие "доверительные" контакты с Майкрософт. Писал им письма и тыкал в ошибки.
Но они, насколько я знаю, только разводили руками, давали бесполезные советы и просили обождать ещё немного до следующего релиза... Все остальные пути, гораздо более непредсказуемые . А еще мне казалось, что я уже лично знаю тех, кто NAV 2009 внедряет , так как отзыв по этой части продукта мне действительно интересен и важен. Цитата:
Исключительно только то, что ругаться на MS можно бесконечно . Надо либо ошибки регистрировать через службу поддержки, как делает очень небольшое количество партнеров (и добиваться, кстати, их исправления), либо бесконечно МОЛЧА допиливать. Судя, что никто с кем я общаюсь по новому модулю зарплаты не подходит под описание Вашего товарища, то тут выбран второй путь. Имея опыт работы у партнёра, клиента и в MS могу теперь точно сказать, что самый простой путь - официальный, хоть он и самый долгий и не всем нравится (скажу честно, работая у партнера, я то же никогда не регистрировала ошибки в поддержке, а предпочитала исправлять силами программистов ).. |
|
04.04.2011, 15:40 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala
В курсе , поэтому в последней версии NAV 2009 все зарплатные элементы настраиваются. Если остались какие-то проблемы в настройке - пожалуйста, готова рассмотреть обнаруженные проблемы, описанным выше образом (через поддержку). В демо-данные действительно не включили (почему - не могу вдаваться в подробности на публичном форуме ).
Вообще-то все, кто мало-мальски внедрял зарплату её допиливали, причем кардинально. Давайте я сейчас размещу запрос в мсконнекте, ну например на форму 4-ФСС, которую надо сдать до 15-го апреля. И мы вместе посмотрим, когда она появится в наве. |
|
04.04.2011, 17:15 | #3 |
Moderator
|
Проще заглянуть на страницу с планами выпуска. Там уже все написано для всех поддерживаемых версий.
|
|
04.04.2011, 17:50 | #4 |
Участник
|
|
|