|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fly
![]() И вообще, по поводу использования SETCURRENTKEY под SQL Server, пускай поправят меня, если я не прав в следующих утверждениях:
В некоторых случаях использование SETCURRENTKEY не только не дает никакого прироста в скорости, но и ухудшает его. Попробуйте сделать простой тест - с ключом и без ключа. Я делал аналогичный на товарной книге операций, у меня также было много фильтров. Результат - с первичным ключом считает быстрее. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kadawrik
![]() Цитата:
Сообщение от Fly
![]() И вообще, по поводу использования SETCURRENTKEY под SQL Server, пускай поправят меня, если я не прав в следующих утверждениях:
В некоторых случаях использование SETCURRENTKEY не только не дает никакого прироста в скорости, но и ухудшает его. Попробуйте сделать простой тест - с ключом и без ключа. Я делал аналогичный на товарной книге операций, у меня также было много фильтров. Результат - с первичным ключом считает быстрее. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Поменяла.
Во всех местах, где есть цикл, вместо FIND('-') написала Код: IF FINDSET THEN REPEAT ... UNTIL NEXT= 0 ![]() Оставлю, наверное, пока как есть. При первичном формировании отчета - как нить потерпят сколько надо, зато при повторных всё работает быстро. ![]() |
|