27.09.2016, 08:54 | #11 |
Участник
|
Цитата:
1. На каком этапе и что нужно было сделать? Когда бы вы отказались от сотрудничества? Какие бы условия ввели? Какие бы вопросы уточнили перед началом работы? Кратко по ситуации: 1) Вам предлагает работу подобная компания без заключения официального договора 2) У вас есть такие устные договоренности: вы работаете программистом по ТЗ с предварительной оценкой и согласованием; есть консультанты, которые принимают работы; «оплата осуществляется не позднее 20-го числа следующего месяца» 3) Вы выполнили несколько задач, вам за них заплатили и дают задачу побольше на 70 часов. ТЗ мутное. 2. Вторая часть вопросов относится к периоду начиная с июня (когда уже работа была выполнена, было несколько итераций по доработкам, когда перестали поступать замечания): Что бы мне следовало сделать? Чтобы вы сделали, если бы оказались в такой ситуации? Что я сделал не так или мне не следовало бы делать? А то так просто диагнозы ставят) Хочется понять Вы (это ко всем) считаете, что никогда бы не попали бы в такую ситуацию (на момент июня с НИ) или допускаете, что могли бы в такую ситуацию попасть, но точно бы разобрались бы с ней как-то по-своему профессионально? Как?