23.10.2016, 17:58 | #1 |
Участник
|
Требуется разработчик/системный администратор Microsoft Dynamics CRM (удаленная работа)
Коллеги, приветствую,
Месторасположение: Москва Тип занятости: частичная занятость, удаленная работа Меня зовут Павел, я являюсь менеджером в небольшой московской веб-студии. Наша веб-студия специализируется на разработке веб-продуктов на базе ASP.NET MVC 5 (C#). На данный момент в нашей команде 14 высококлассных специалистов. Команда молодая, но компетенции очень высокие. Например, за 2 года работы нашими клиентами стали такие гиганты как: РайффайзенБанк, Jumeirah и Maxx Royal. Все у нас замечательно: клиентская база растет, продажи повышаются; только со всем этим делом развивается и хаос во взаимоотношениях с клиентами. Мы перепробовали множество CRM, но в конечном итоге, ни одна из опробованных нами CRM, не смогла покрыть весь спектр задач. После длительных переговоров, мы пришли к единогласному мнению – наши потребности в полной мере может удовлетворить Microsoft Dynamics CRM. Согласитесь, отличное же решение. Только вот толковых специалистов найти не удалось (по крайней мере, на данный момент времени). Как вы уже догадались, именно в связи с описанными выше обстоятельствами, я пишу данный пост на этом форуме. Условия - нам нужен человек, который хорошо разбирается в Microsoft Dynamics CRM; для того, чтобы развернуть, соответствующим образом ее настроить и ввести в эксплуатацию. Материальная компенсация: мы готовы заплатить за разовую настройку и постоянно оплачивать абонентскую плату за обслуживание. По всем вопросам пишите на почту: m@tautech.org |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (1). |