26.07.2018, 12:41 | #21 |
Участник
|
И в разноске тоже нет проблем. И остатки пересчитывается нормально.
|
|
26.07.2018, 12:55 | #22 |
Участник
|
|
|
26.07.2018, 12:59 | #23 |
Участник
|
Вы будете делать аналитику обязательной?
Обычно делали так: аналитика обязательная но не первичная, на всех складах простых одна ячейка "Ячейка", при операциях по этим складам автозаполнение этой ячейки в приходных операциях, в расходных - либо всегда резервирование, либо опять же доработка по автозаполнению. И аккуратно проверить работу заказов на перемещения, были там ошибки в стандарте при работе с ячейками. Если переход на ячейки уже после начала работы в системе - сначала везде в InventDim прописать вместо пустой ячейки - ячейку по умолчанию. После этого и журнал переноса можно спокойно генерить.
26.07.2018, 13:01 | #24 |
Участник
|
Все дополнительные аналитики (Местоположение, Серийный номер и др.) сделал необязательными. Пока при поступлении товара/материала, местоположение выбирается вручную.
Последний раз редактировалось TalgatAb; 26.07.2018 в 13:05. |
|
26.07.2018, 13:19 | #25 |
Участник
|
Даже если необязательные - заполняются сами в строке журнала. А вот галочки "пропуск для прихода" и "пропуск для расхода" реально помогли.
Мы так с конфигурацией и партией воевали. Заведут новую номенклатуру без партии, а потом она оказывается нужна. Вот такие случаи журналом переноса победить не могли(вернее побеждали, но с плясками - резервируешь с одной группой аналитик, регистрируешь с другой, тогда проходит). Оказывается всего одну галочку в нужном месте поставить надо.
26.07.2018, 13:23 | #26 |
Участник
|
Все верно, поставил галочки "пропуск для прихода" и "пропуск для расхода"
|
|
26.07.2018, 13:31 | #27 |
Участник
|
Просто никогда не лазил в настройки групп аналитик. Они были настроены до меня. Вот и выбирал из того, что есть.