18.08.2004, 12:48 | #1 |
Участник
|
Требуется консультант по внедрению Axapta, Oracle Applications
Крупный российский интегратор приглашает на работу консультантов по внедрению Axapta, Oracle Applications.
Основные обязанности Обследование бизнес-процессов предприятия Формирование требований к системе совместно с заказчиком, Настройка системы в соответствии с требованиями Обучение пользователей Требования к кандидату Высшее образование Опыт внедрения систем управления предприятием от 1 года Знание одной из предметных областей (бухгалтерский и финансовый учет, бюджетирование, логистика, раздельный учет затрат) Умение работать в команде Готовность к командировкам Детальное резюме с указанием вакансии высылайте по адресу: resume@ot.ru для Ирины |
|
18.08.2004, 13:12 | #2 |
Участник
|
Вопросы
Какой город?
Какое денежное вознаграждение? |
|
18.08.2004, 13:19 | #3 |
Lean Six Sigma
|
1. Какие города?
2. Специалисты по Аксапте нужны чтобы заниматься Ораклом или Ваша компания теперь и Аксаптой занимается? |
|
18.08.2004, 14:04 | #4 |
Участник
|
город Москва
уровень компенсации - от 1500 $, другие суммы естественно обсуждаются на личной встрече |
|
18.08.2004, 14:06 | #5 |
Участник
|
Города командировок - Пермь, Сыктывкар и др. города Урала.
Требуются специалисты готовые переквалифицироваться на Oracle. |
|
18.08.2004, 16:14 | #6 |
Аксакал в отставке
|
Почему бы интересно не поискать в Перми персонал?
Или уже всех Лукойл разобрал? В Пермской области специалистов будет проще найти. Ведь там большое количество внедрений Oracle.
20.08.2004, 15:43 | #7 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
1. Какие города? 2. Специалисты по Аксапте нужны чтобы заниматься Ораклом или Ваша компания теперь и Аксаптой занимается? |
|
20.08.2004, 16:28 | #8 |
Lean Six Sigma
|
Ну, характерна тут не только фраза, но и домен ot.ru
Я думаю, это историческая продажа будет источником заработка для поколения консультантов. Прямо строительство Панамского канала |
|
20.08.2004, 17:13 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ned
Я думаю, это историческая продажа будет источником заработка для поколения консультантов.
20.08.2004, 20:51 | #10 |
Ехидна
|
Цитата:
Я думаю, это историческая продажа будет источником заработка для поколения консультантов
А впоследствии - следователей и прокуроров.. (те, конечно, будут зарабатывать звания, а не деньги...) Се ля ви...
21.08.2004, 10:58 | #11 |
Lean Six Sigma
|
Со следователями и прокурорами насколько я понимаю уже разобрались.
to ppson. А действительно, сколько можно сидеть на Аксапте? Насколько я понимаю и зарплаты под Оракл выше. Может двинуть... |
|
23.08.2004, 10:20 | #12 |
Участник
|
А смысл прыгать с системы на систему?
Сомневаюсь что данное предложение предполагает проект по названием "СИ".
|