15.10.2019, 19:43 | #1 |
Участник
|
Исключить из логирования. AX 2012
Добрый день! Я начинающий разработчик. Есть реализованное логирование, на методе таблицы(таблица - журнал, куда записываются записи)
Стоит задача исключить из логирования определенные случаи(если на определенных формах - нажато да или отмена). Подскажите как лучше это и через что реализовать? Могу скинуть код в личные сообщения |
|
16.10.2019, 16:32 | #2 |
Участник
|
так здесь код и показывай. лучше со скриншотами формы. ещё лучше с примерами того, как оно работает сейчас, и как оно должно работать дальше.
хинт: в деталях - диавол только в женской косметике и фотошопе, а у нас тута в деталях - бог!
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (11), -DocSerzh- (1). |
23.10.2019, 12:41 | #3 |
Участник
|
Есть две формы с разными кнопками, при нажатии на одной форме - оставлять логирование, при другой - отменить. Думаю добавить в if условие:
X++: checkLog = this.name() != classStr(, ); X++: if (salesParameters::find().LogCustPackingSlipPrinting) { SalesDeliveryProcessLog::createLogFromSalesTable(_salesTable, this.InRouteType( SalesDeliveryGoodsInRouteType::Print) ,CancelReasonType::Empty ,RolloutId ,salesLineRemainPrePostMap ,_BusinessUnit); } |
|
23.10.2019, 19:42 | #4 |
Участник
|
всё равно я не понял, чего ты добиваешься, но по поводу двух кнопок можно передавать параметр в аргументы твоей функции напрямую, без анализа, откуда пришло.
X++: form1.buttonActivateLog.clicked() { MyLog.activate(true); } form2.buttonDeactivateLog.clicked() { MyLog.activate(false); }
ax 2012, журналирование, логирование |
|
|