30.05.2004, 13:14 | #21 |
Участник
|
В свете последних событий в Ираке с росс. спецам и тем более в Сауди, где вчера расстреляли несколько германских спецов, интерес значительно поубавился. Даже исчез полностью. Кажется оттуда спрыгнули все ключевые консультанты. По этих вакансиях усиленно звонят консалтинговые канторы из Польши Вроцлава, Чехии и Англии. Х@@@ня там какая-то полная
|
|
31.05.2004, 09:29 | #22 |
Участник
|
Если не секрет, откуда такая осведомленность кто там куда и откуда спрыгнул?
|
|
07.06.2004, 10:16 | #23 |
Участник
|
Действительно странные сведения. Как это кто-то здесь мог спрыгнуть, если здесь ещё никого нет? Поэтому и ищу. И что это, простите, за люди из Польши, которые сюда кого-то ищут? Им то какой резон? Здесь и компаний то польских нет.
Расстреляли не каких-то германских спецов, а одного немца. Причём никто не заявлял, что это террорист. Сведения не проверены. Был захват заложников - это да. Ну, как говорится, и на старуху бывает проруха. Когда в Москве взрывают, вы же не срываетесь обратно в Дальние Васюки, не так ли? |
|
07.06.2004, 10:31 | #24 |
Участник
|
Помни!
На месте одного немца можешь оказаться ТЫ!
07.06.2004, 10:37 | #25 |
Участник
|
Могу. А могу в московском метро под взрыв попасть, или сгинуть под обвалившейся крышей, или в родном городе вечером в тёмном подъезде погибнуть от руки наркоши, добывающего денег "на пропитание", или в конце концов на трассе Москва-СпБ попасть под колёса фуры с заснувшим водителем. Как здесь говорят "Иншалла" - то есть, на всё воля господня. Что же теперь по этому поводу каску не снимать и машиной не пользоваться?
|
|
07.06.2004, 12:08 | #26 |
Участник
|
"Иншалла" - то есть, на всё воля господня
А еще можно уехать повнедрять Аксапту в Папуа-Новая Гвинея и с определенной вероятностью быть съеденным местными канибалами.
Все равно в родном городе буду взорванным в метро или в собственном доме какой-нибуть бомж открутит газовый вентель.
07.06.2004, 14:15 | #27 |
Аманд
|
Не удержался и встрял
Цитата:
Как здесь говорят "Иншалла" - то есть, на всё воля господня.
Цитата:
за люди из Польши, которые сюда кого-то ищут?
|
|
07.06.2004, 15:45 | #28 |
экс-модератор
|
- поехали в аквапарк!
- на метро? (московский анекдот) |
|
24.08.2004, 19:13 | #29 |
Участник
|
Re: Саудовская Аравия - девелоперы и консультанты
Цитата:
Изначально опубликовано ada
Ищу девелоперов и консультантов для работы в Саудовской Аравии на проекте внедрения. Модули - практически все, 250 пользователей, аддоны. Выгодные условия, тёплый климат, международная команда. Требования - знание английского, опыт работы от года. Заинтересовавшихся прошу выслать резюме на английском. |
|
25.08.2004, 10:32 | #30 |
Шаман форума
|
Re: Re: Саудовская Аравия - девелоперы и консультанты
Цитата:
Изначально опубликовано wb
вакансии закрыты? |
|
05.09.2004, 10:48 | #31 |
Участник
|
Кто кого
Вы меня, конечно, извините за цинизм. Но в свете последних событий (что уже ранее мною и оспаривалось - см. ранние посты в этом топике) отстреливают и отвзрывывают в России чаще и масштабнее. Так что скоро и набирать скорее будет некого, чем некуда.
А сочувствую я одинаково что погибшим здесь, что в России, что в Мадриде, что ещё где бы то ни было. |
|
06.09.2004, 12:19 | #32 |
Участник
|
Re: Кто кого
Цитата:
Изначально опубликовано ada
Вы меня, конечно, извините за цинизм. Но в свете последних событий (что уже ранее мною и оспаривалось - см. ранние посты в этом топике) отстреливают и отвзрывывают в России чаще и масштабнее. Так что скоро и набирать скорее будет некого, чем некуда. А сочувствую я одинаково что погибшим здесь, что в России, что в Мадриде, что ещё где бы то ни было. Ваше сообщение достаточно цинично: 1. Часть террористов имела арабскую национальность. 2. Всему миру известно , что основной источник финансирования исламского терроризма и радикальных движений находится в регионе персидского залива (В первую очередь - Саудовская аравия). Т.е Вы предлагаете внедрять Axapta саудидам (например модуль "Проекты", примеры проектов "Чечня", Аль-каида .....) |
|
06.09.2004, 12:28 | #33 |
Участник
|
Настоящие патриоты своей страны не бегут из нее в моменты трудности. А отмазка типа, "там взрывают, бегите скорее все от туда" - детский лепет.
|
|
06.09.2004, 12:33 | #34 |
Модератор
|
Есть предложение воздержаться в ближайшее время от прений в этой ветке.
Если кто не в курсе - сегодня и завтра в России официально объявлены днями траура. |
|
|
|