![]() |
#11 |
Ехидна
|
Цитата:
Axa > Что-то не видел я в Москве Axapta программистов, имеющих хороший дом (не квартиру) и пару новеньких машин в гараже, включая, к примеру, джип и спортивную :-) Где в Вашем представлении слоны и где мелкашка? :-)
![]() Хочу четко сказать всем людям, кто читает этот форум из России: такие типы, как Axa, в русскоязычных диаспорах по всему миру, и в Канаде в частности, презираемы как последнее отребье. Несмотря на количество новеньких машин в гаражах. Потому что большинство русскоязычной диаспоры как раз нормальные люди, которые приехали сюда, чтобы спокойно трудиться и жить, а не выпендриваться. А такие вот... создают впечатление обо всех "русских в Канаде/Америке...". Да к тому же и вы, живущие в России, начинаете думать, что мол "заграница людей портит" и пр. А тебе, Axa, скажу напоследок следующее. Ты, видно, недонял, что людей в Америке - как,впрочем, и во всем мире - судят отнюдь не по количеству машин и гаражей. А по их ДЕЛАМ и ПОСТУПКАМ. Уж если хвастаешься, то хотя бы хвастайся количеством законченных проектов в Аксапте - если они, конечно, у тебя вообще имеются...