26.10.2004, 10:55 | #1 |
Программер
|
Ответы на вопросы теста
Сегодня случайно посмотрел БестПрактикс который в дистрибутиве sp3. Сильно удивился когда нашел там ответ на вопрос из теста, хотя до этого пересмотрел все хэлпы и бестпрактикс (из sp1), и там ответа на этот вопрос нету.
Вот меня и интересует, что ежели у меня нету sp3, или еще каких нить версий Аксапты, то это что же и тест мне никогда не сдать? Почему тогда не пишут, что для сдачи теста нужен sp3, sp4 и т.д.? Обидно блин. |
|
26.10.2004, 11:06 | #2 |
Участник
|
вы ошибаетесь в нескольких моментах.
1. BestPractice не менялся сильно. Либо я этого не знаю 2. Очень МНОГИЕ вопросы составлены по материалам Best Practice. На этом форуме были советы сдающему экзамен. В этих советах настоятельно советовалось тщательно изучить этот документ. Теперь ответ: bestPractice читать надо, особенно перед экзаменом. Пользователи всех версий BestPractice получали примерно одинаковое содержание. Всегда последняя онлайн-версия BestPractice здесь http://technet.navision.com/usered/Axaptaindex.htm Просто вы не очень тщательно подошли к подготовке, ИХМО. |
|
26.10.2004, 11:09 | #3 |
Программер
|
Может быть.
Но структура бестпрактикс как я посморел существенно изменилась. И ответ на вопрос я нашел быстро (буквально в первых разделах). Видать в старом он был далеко упрятан и я до него не добрался. |
|
26.10.2004, 11:10 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
2. Очень МНОГИЕ вопросы составлены по материалам Best Practice. С тех пор вопросы не менялись. |
|
26.10.2004, 11:16 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано vasiliy
Но структура бестпрактикс как я посморел существенно изменилась. А в каком месте по вашему мнению изменилась структура BP? |
|
26.10.2004, 12:02 | #6 |
Программер
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
А можно спросить? Может я чего пропустил... А в каком месте по вашему мнению изменилась структура BP? |
|