01.12.2004, 07:00 | #1 |
Участник
|
Аксапта вылетает при выполенении job
Привет!
У меня есть задача выдать из Аксапты список отчетов, которые используются реально (не копии). Был написан джоб такого характера PHP код:
Некоторое время джоб выполнятется, а потом аксапта вылетает без явных объяснений на ошибку. В чем же дело? |
|
01.12.2004, 07:41 | #2 |
сибиряк
|
Re: Аксапта вылетает при выполенении job
Цитата:
Изначально опубликовано Tays
Привет! У меня есть задача выдать из Аксапты список отчетов, которые используются реально (не копии).
01.12.2004, 07:49 | #3 |
Участник
|
Re: Re: Аксапта вылетает при выполенении job
Цитата:
Изначально опубликовано slava
А что такое "не копии" ? Не копии - это знать рабочие варианты, которые действительно используются, а не лежат грузом на аоте. То есть при правке какого-нить отчета программист делает дубликат, правит. тестирует... и пото мне удалет его... Вот он и лежит... Ну так какие будут идеи? |
|
01.12.2004, 07:51 | #4 |
Участник
|
Axapta 3.0 SP 2
У TreeNode нет метода nextSibling(), но есть AOTnextSibling() Работает нормально, но очень медленно. |
|
01.12.2004, 07:53 | #5 |
сибиряк
|
Цитата:
Изначально опубликовано Alks
Axapta 3.0 SP 2 У TreeNode нет метода nextSibling(), но есть AOTnextSibling() Работает нормально, но очень медленно.
01.12.2004, 07:56 | #6 |
сибиряк
|
Re: Re: Re: Аксапта вылетает при выполенении job
Цитата:
Изначально опубликовано Tays
Не копии - это знать рабочие варианты, которые действительно используются, а не лежат грузом на аоте. То есть при правке какого-нить отчета программист делает дубликат, правит. тестирует... и пото мне удалет его... Вот он и лежит... Ну так какие будут идеи? В качестве варианта - выгрузить все отчеты из вашего слоя, и затем смотреть где они применяются.
01.12.2004, 07:57 | #7 |
Участник
|
// глюки связи
|
|
01.12.2004, 08:00 | #8 |
Участник
|
Вот для того чтобы ручками не искать отчеты - копии.. надо написать джоб....
|
|
01.12.2004, 12:14 | #9 |
Участник
|
Тебе еще крупно повезло, что AXAPTA просто вылетает!
Сделал я этот JOB в AXAPTA 2.5. Он его выполнил, вроде нормально. Открываю вторую копию AXAPTA и начинаются чудеса. Все открытые окна и системная панелька Windows начинают перемещаться по всем углам экрана. Вся эта каша продолжаетса до тех пор, пока я не закрою обе копии AXAPTA. Причем сканирование AOT по ветке таблиц к таким чудесам не приводит. |
|
01.12.2004, 12:21 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Владимир Максимов
Тебе еще крупно повезло, что AXAPTA просто вылетает! ... Причем сканирование AOT по ветке таблиц к таким чудесам не приводит. А у нас совсем весело.. Если пробегаем по ветке - Forms,Jobs, Class - все замечательно отрабатывает. А вот по Reports не идет и все.... Причем ситуация такая : на компьютере с лучшей конфигурацией вылетает на отчете под кодовым номером 982, на компе поменьше (то есть моем) - 868... Чудеса, не правда ли? |
|
01.12.2004, 12:25 | #11 |
Moderator
|
|
|
01.12.2004, 13:00 | #12 |
Участник
|
Андре, спасибо.... но данное не подходит...
С глюком я разберусь позже... а пока меня интересует следующее, хотяи все о томже... С помощью данного джоба мне удалось вытащить названия всех (допустим) форм, далее я хочу отсортировать их по следующему признаку 1. когда было последнее обновление (Свойство - Statistics\ChangedDate) 2. кем было изменено (Свойство - Statistics\ChangedBy) используя метод treeNode.AOTgetProperties() я вижу только некоторые Свойства, но не данные. Если я указываю непосредственно, какое свойство я хочу.. мне выдается ответ "Yes" . И это естественно, так как на таблице есть такие ствойства для статистики данных. Как же быть? Есть ли возможность вообще получить дату модификации и фамилию модификатора? |
|
01.12.2004, 13:01 | #13 |
Участник
|
Ой, простие увлеклась .... Начала про формы , а закончила о таблицах...
В случае с формой мне не выдается в ответ ничего... |
|
01.12.2004, 16:18 | #14 |
Moderator
|
Можно воспользоваться таблицей UtilElements. Вот, например, job, возвращающий список отчетов:
PHP код:
02.12.2004, 06:32 | #15 |
Участник
|
Dron AKA andy , спасибо.
Но я уже докапалась... |
|