05.01.2004, 18:20 | #1 |
Участник
|
TAPI in Axapta
Знает ли кто-то как точно делается интеграция Аксапте и телефонная централа? Как принемаетяс звонки, что надо настроит и т.д.
Есть ли где то документ на ету тему?
06.01.2004, 10:30 | #2 |
Участник
|
какая у вас версия?
если Аксапта 3.0 без сервис-паков, то надо добавить класс ObjectList из 2.5 и изменить описание. Про работу с телефонией посмотрите демоскрипт и скачайте приложение для демоскрипта, там ошибки в коде были исправлены. Либо возьмите последний СП. Если у вас Аксапта 2.5, то просто посмотрите демоскрипт. |
|
06.01.2004, 10:56 | #3 |
Участник
|
У меня 3.0 СП1
Как надо вставить етот клас? И каким образом изменит название? Мне надо инсталировать 2.5, експортировать клас и импортировать в 3.0? И какой етот демоскрипт? У меня скрипти из MBS Partners Source только...какое имя?
06.01.2004, 17:29 | #4 |
Участник
|
извините. демоскрипт по CRM
если у вас есть доступ к партнерскому сайту, то он здесь https://club.msbs.ru/axapta/Document...demoscript.zip поправленное приложение здесь https://club.msbs.ru/axapta/Document...s/DemoAppl.zip демоданные здесь https://club.msbs.ru/axapta/Document...s/Demodata.zip |
|
06.01.2004, 17:36 | #5 |
Участник
|
I have access to the MBS International Partner Source and I can't see such things there...
Our company is partner of MBS International, not MBS Russia, although we are using Russian localisation... If it is no problem for you, please send mi the files on idreshkov@fts-eu.com Thanx!
06.01.2004, 17:56 | #6 |
Участник
|
application я не смогу. он большой.
демоскрипт и демоданные - вышлю. с классом - вышлю отдельный проект. |
|
06.01.2004, 18:47 | #7 |
Участник
|
демоскрипт ушел.
демоданные передать не получается, там 8Мб в упакованном виде. попробуйте найти sales tool на английском по этому поводу или обратитесь в российский msbs. Я разбирался по английскому sales tool'у. |
|
06.01.2004, 18:49 | #8 |
Участник
|
А что за application ето? Fix для Axapta?
Что оно делает?
06.01.2004, 19:33 | #9 |
Участник
|
это тот application, который использовался для демонстрации этих самых демоскриптов. на этом application демоскрипты гарантировано будут работать.
Для того, чтобы работала телфония и некоторые вещи в корпоративном портале пришлось внести несколько правок. Эти замечания вошли в сервисную систему и должны быть исправлены в СП2. В частности, у меня телефония не работала из-за этого самого ObjectList-класса. Пришлось его добавить. Форма телемаркетинга заработала нормально. |
|
23.12.2004, 17:46 | #10 |
Соучастник
|
Сергей, я поставил SalesTools, скачал демоскрипт, но каким образом этот демоскрипт запустить/посмотреть - ума не приложу.
23.12.2004, 17:53 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Антон Солдатов
но каким образом этот демоскрипт запустить/посмотреть - ума не приложу. Запустить его... хм... руками. Может я чего не понял? |
|
23.12.2004, 17:57 | #12 |
Соучастник
|
ок. спасибо. просто файл без разширения, что весьма странно
23.12.2004, 18:00 | #13 |
Участник
|
без расширения - это скорее бэкап базы средствами ms sql.
|
|
23.12.2004, 18:05 | #14 |
Соучастник
|
нет. это именно документ MSWord , который я уже посмотрел. Почему он в архиве таким оказался - вопрос, наверное, не столь принципиальный.
|