24.12.2004, 06:55 | #1 |
Участник
|
Помогите разобратся с Benchmark Test
Подскажите по встроенному тесту производительности, мож я что-то не пойму.
Прочитал инструкцию, поэкспериментировал и понял: чтобы произвести тест с одним виртуальным клиентом нужно всего одно запущенное приложение. А вот если допустим 5 или 100 то приходится каждый раз открывать аксапту и запускать Клиентский контроллер, чтобы съэмитировать очередного клиента, так как при завершении одного теста аксапта ничего не делает и сессия висит в ожидании нового клиентского контроллера. Поясните может я что-то не понял, как же сделать чтоб тесты запускались все из одного приложения. И ещё вопросик где должно быть запущено приложение, а где клиентский контроллер. (имею ввиду клиент и сервер) Заранее спасибо! |
|
24.12.2004, 09:55 | #2 |
Модератор
|
Создавайте сессии тестирования с режимом AOS
|
|
27.12.2004, 10:23 | #3 |
Участник
|
Что-то с режимом АОС все ещё мутнее.
Если я ставлю галочку AOS в сессии тестирования она у меня даже не завершается. Висит в состоянии ожидание и все, независимо где я клиентский контроллер запускаю А в режиме интерфейс реально приходится столько приложений запускать, сколько клиентов поставил в сессии. Расскажите по подробнее как с режимом через АОС работать, в хелпе нет ничего вразумительного, суть я и сам понимаю, а сделать не получается никак. Ниужели ни кто не сталкивался с вопросами предварительно тестирование перед внедрением |
|
|
|