14.01.2005, 12:21 | #1 |
Участник
|
Руководитель проекта на внутренний проект
Уважаемые господа и товарищи!
Это объявление о вакансии, но носить оно будет несколько неформальный характер. В московскую (выделено special for Mazzy ) компанию, внедряющую у себя Axapta, требуется руководитель проекта внедрения. При этом от соискателя требуются навыки работы руками, как консультанта (системного аналитика) и, соответсвенно, неплохое знание системы в области финансов и логистики. Компенсация - от 1500 у.е. на руки. Офис в центре Москвы (м. Арбатская) Из минусов выделю почти бесплатные обеды. Я вполне понимаю, что это предложение врядли заинтересует прожжёных зубров проджект менеджмента. Целевая аудитория этого объявления - достаточно молодой, амбициозный консультант (системный аналитик) Axapta, чуствующий в себе силы и способности руководства проектом внедрения, но пока не получивший такого шанса. Здесь есть реальная возможность шагнуть на следующую ступеньку карьеры и получить хороший бэкграунд для дальнейшего развития в этой области. Всем заинтересовавшимся просьба писать на averkina@talex.ru или связвываться по ICQ 115355203. Готов ответить на любые вопросы. И ещё, просьба отнестись к этому объявлению с пониманием и не закидывать плохо пахнущими тряпками по поводу моментов и так вдоль и поперёк обглоданных в этом разделе форума. Я и так всё понимаю. Но это жизнь.
14.01.2005, 12:43 | #2 |
Аксакал в отставке
|
Деньги "белые"?
14.01.2005, 12:46 | #3 |
Участник
|
увы
15.01.2005, 13:24 | #4 |
Участник
|
Не смог отправить почту Нет такого адреса.
Если не трудно, отпишите мне в почту под ником. |
|
15.01.2005, 23:35 | #5 |
Участник
|
Дико извиняюсь, ошибся в своём же адресе
исправил в исходном посте, на всякий случай повторяю здесь: averkina@talex.ru
16.01.2005, 21:58 | #6 |
Участник
|
Теперь почта ушла.
|
|
17.01.2005, 15:17 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Деньги "белые"? |
|
17.01.2005, 16:59 | #8 |
Аксакал в отставке
|
2 simply2double.
Огромнейшая просьба, придерживаться правил форума.
17.01.2005, 17:51 | #9 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
2 simply2double. Огромнейшая просьба, придерживаться правил форума. |
|
17.01.2005, 18:26 | #10 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано Yoil
Да разве ж можно не сострить, когда такой шанс предоставили... - для юмора выделена курилка - вместо шутки получилось (imho) обвинение, непонятно кому адресованное и непонятно на чем основанное Пожалуйста, давайте будем чуть корректнее относиться друг к другу |
|
18.01.2005, 08:50 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Yoil
Да разве ж можно не сострить, когда такой шанс предоставили... |
|
18.01.2005, 08:56 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Vadik
- смешно (imho) не получилось Цитата:
- для юмора выделена курилка Цитата:
- вместо шутки получилось (imho) обвинение, непонятно кому адресованное и непонятно на чем основанное Цитата:
Пожалуйста, давайте будем чуть корректнее относиться друг к другу |
|
18.01.2005, 09:48 | #13 |
Участник
|
Предлагаю перенести несомненно интереснейшую тему автоматизации Аксаптой колумбийских наркотических картелей, а также расследования моей преступной деятельности в курилку
18.01.2005, 19:16 | #14 |
Участник
|
а ведь мог бы работать и у вас, и денег не много просил, но ...
|
|
18.01.2005, 20:13 | #15 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано Oz
Предлагаю перенести несомненно интереснейшую тему автоматизации Аксаптой колумбийских наркотических картелей, а также расследования моей преступной деятельности в курилку Все, больше ни слова!
19.01.2005, 09:37 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Alex_H
а ведь мог бы работать и у вас, и денег не много просил, но ... Удачи!
27.01.2005, 10:56 | #17 |
Участник
|
В связи с тем, что указанный в объявлении адрес с вечера пятницы уже не будет действовать (по крайней мере врядли кто нибудь будет заглядывать в пришедшую туда почту), предлагаю всем заинтересовавшимся данным предложением писать по адресу:
averkina@talex.ru
03.02.2005, 10:41 | #18 |
Участник
|
Доброго всем дня.
Вакансия еще открыта? |
|
03.02.2005, 17:12 | #19 |
Moderator
|
В настоящий момент те, кто отвечает за данную позицию, сюда не заглядывают и не будут заглядывать по определению.
Кто заинтересовался - пишите на averkina@talex.ru. По моей информации вакансия еще не занята. Если до меня дойдёт информация о её закрытии - я закрою ветку. |
|
03.02.2005, 17:20 | #20 |
Участник
|
Цитата:
В настоящий момент те, кто отвечает за данную позицию, сюда не заглядывают и не будут заглядывать по определению.
Кто заинтересовался - пишите на averkina@talex.ru. По моей информации вакансия еще не занята. Если до меня дойдёт информация о её закрытии - я закрою ветку.