17.05.2005, 12:18 | #1 |
Участник
|
ListView -> Clipboard -> Excel
Коллеги!
А задавался ли кто-нибудь вопросом как сделать Subj? Вот в любом Grid'е можно выделить строчку (и даже несколько, если такое дозволено опциями Grid'а) и скопировать данные в ClipBoard... Из которого с лёгкостью данные могут попасть в Excel... Есть стандартные ОСВ и шахматка, которые используют не Grid, а ListView. Хотелось бы, чтобы с ним тоже можно было производить такие операции. Т.е. копировать таблицу в Clipboard. Иконки можно конечно опустить, нужен только текст. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей? Может гуру намекнут куда копать? |
|
17.05.2005, 12:26 | #2 |
Administrator
|
Посмотрите здесь: http://www.axforum.info/forums/showt...5867#post35867
17.05.2005, 15:23 | #3 |
Участник
|
Для реализации сей идеи нужно получить данные из FormListControl... Изучил tutorial_Form_ListControl, и пришёл к выводу, что установить текст в колонках FormListControl можно, а вот получить этот текcт обратно низя т.к. нет методов доступа к нему (есть setText, но нет getText). Также не получается добраться ни через FormListItem? ни через FormListColumn
Может кто чего подскажет? |
|
17.05.2005, 15:32 | #4 |
Administrator
|
есть getItem()/getNextItem()
17.05.2005, 15:53 | #5 |
Участник
|
Хех... Есть они родимые... Даже получается вытащить данные из первого столбца FormListColumn (он, естественно, в виде таблички, т.е. FormListViewType::Report) через цикл:
PHP код:
|
|
17.05.2005, 17:03 | #6 |
Administrator
|
у getItem() есть необязательный второй параметр SubItem. Пользуйтесь им.
17.05.2005, 17:09 | #7 |
Участник
|
И как я не заметил второго параметра... Лопухнулся
Максим, огромное спасибо! |
|