15.07.2005, 02:49 | #1 |
Участник
|
ERP для девелоперской компании
Всем ответившим заранее спасибо.
Вводные данные: 1. Есть недвижимость - несколько ТЦ, рестораны, земельные участки. Мы только владеем, никаких управленческих функций. Эту недвижимость надо содержать. Получаем за это деньги. 2. Девелоперская деятельность. Только развивается. Будем приобретать недвижимость с целью перепрофилирования и т.п., + весь цикл проекта (поиск, проектирование, строительство, эксплуатация). Соответственно, нужен документооборот, бухгалтерия, управление проектами, бюджетирование, и в какой-то мере CRM. Сейчас - где-то 15 пользователей ( из них 5 бухгалтеров), но через год вырастет в два раза. Что можете посоветовать? 200,000$ мы не готовы платить... пока. |
|
15.07.2005, 12:38 | #2 |
SAP
|
Re: ERP для девелоперской компании
Цитата:
Изначально опубликовано Биркин Василий
200,000$ мы не готовы платить... пока. Основные затраты пойдут на консультации, формализацию бизнес процессов, построение оптимальных моделей учета для реализации их в системе. "Так что, вот так"... |
|
15.07.2005, 13:03 | #3 |
Участник
|
ERP для девелоперской компании
|
|
15.07.2005, 13:43 | #4 |
Участник
|
Мой вам совет...
Определить, какой именно НУЖЕН документооборот, бухгалтерия, управление проектами и т.д. Управление проектами - Спайдер. (это если проекты совпадают с пониманием PMI) При том, что объектов у вас, ну пусть 20, управлять ими можно вообще минимальным набором ПО. В вашем случае даже не думайте о ERP: после месяцев работы и сотен тысяч долларов, в вашем случае увидите, что получили функциональность, которую можно быстро получить в экселе или в простенькой программке на Accesss. Лично я бы с месяцок подумал на тему зачем мне это всё надо (автоматизировать). Цель какая? Можно ли решить проблему, наняв например 2-х дополнительных человек? Можно ли сильно упростить работу, автоматизировав часть процесса и потратив на это минимум ресурсов (пресловутое правило 80/20)? Ну и т.д. |
|
15.07.2005, 13:59 | #5 |
Участник
|
Добрый день!
У меня есть для Вас очень привлекательное предложение. Пожалуйста, напишите мне письмо. e-mail: tuple@nm.ru Спасибо! |
|
15.07.2005, 15:07 | #6 |
Участник
|
Так, уважаемые, ig, Tuple. У меня большая просьба.
Прекратите отвечать в стиле: - У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем. - но если вы позвоните, то мы их конечно продажем... Если есть что ответить - отвечайте в форуме. Расскажите в нескольких словах про ваше предложение. Если нечего отвечать, то... просто не отвечайте. |
|
15.07.2005, 15:54 | #7 |
Участник
|
Василий, добрый день!
У нашей компании есть готовое решение, которое может Вам подойти. Его общее описание находится здесь: http://www.bacint.ru/solutions/erp/axapta/2.html Для более детальной информации свяжитесь со мной по телефону 787-24-50 доб.151 Юрий Сафронов |
|
15.07.2005, 16:31 | #8 |
SAP
|
Re: ERP для девелоперской компании
Цитата:
1. Есть недвижимость - несколько ТЦ, рестораны, земельные участки. Мы только владеем, никаких управленческих функций. Эту недвижимость надо содержать. Получаем за это деньги. Варианты реализации разные, но эффективность каждого зависит от множества конкретных деталей. Надо платить деньги и работать с консультантами. Цитата:
2. Девелоперская деятельность. Только развивается. Будем приобретать недвижимость с целью перепрофилирования и т.п., + весь цикл проекта (поиск, проектирование, строительство, эксплуатация). Цитата:
Соответственно, нужен документооборот, бухгалтерия, управление проектами, бюджетирование, и в какой-то мере CRM. Цитата:
Что можете посоветовать? Через переписку на форуме вы вопрос не решите. |
|
15.07.2005, 17:13 | #9 |
Moderator
|
Цитата:
У нашей компании есть готовое решение, которое может Вам подойти. Его общее описание находится здесь: http://www.bacint.ru/solutions/erp/axapta/2.html
Для более детальной информации свяжитесь со мной по телефону 787-24-50 доб.151 Юрий Сафронов Юрий, Ваш сайт не правильно отображается в Firefox. Может быть проблемы и с Opera, но проверить не могу. Верхнее меню, однажды расхлопнувшись, уже не схлопывается обратно . В Internet Explorer все нормально, но доля пользователей Firefox постоянно растет (http://www.internet.ru/index.php?itemid=11652) и игнорировать их, согласись, не разумно. Насколько я понял, там проблема с евентами, которые чуть-чуть по разному обрабатываются в этих браузерах. |
|
15.07.2005, 22:01 | #10 |
Участник
|
кроме системы календарного планирования удобно использовать ERP заводя субсчета /работы на каждый этап проекта и поднимать по ним бюджетирование.
|
|
|
|