11.08.2005, 18:51 | #1 |
Участник
|
Приколы нашей системы - импорт объектов
Значит, делаю так:
1. Есть приложение А. В приложении А создаю проект, сливаю в него все объекты usr-слоя (фильтром на проекте). Экспортю проект. 2. В приложении А есть таблица (конкретно - RAssetMainGroup) в которую на vap слое добавлены поля. Таблицы RAssetMainGroup нет на usr слое и в экспортированный проект она НЕ попадает (я проверила!) 3. Выхожу из приложения A, убиваю usr слой и индексы в приложении А. 4. Захожу обратно, но на слой cus. Заливаю проект с объектами на слой cus. Два раза заливаю. Смотрю на результат. Таблица RAssetMainGroup изменена только на vap слое (чего и следовало ожидать), но при этом несколько полей сменили тип с real на string! (чего ожидать никак не следовало). То есть, в сухом остатке имеем: при заливке пула объектов, слитых с usr слоя, на cus слой, объект, которого в этом пуле _не было_, оказался измененным на vap слое. Сижу и тупо смотрю на это чудо... Как такое может быть, кто-нить знает? ЗЫ EDT у полей нет. Лажа, знаю, но чичаз не об этом. Факт: <i>EDT там нет</i>, так что не в смене типа EDT дело, точно. ЗЗЫ Попробовала экспортить объекты целиком и только usr слой. В случае с "только usr слоем" все в норме. Крючит только для полновесного экспорта.
12.08.2005, 09:35 | #2 |
Участник
|
Re: Приколы нашей системы - импорт объектов
Цитата:
Изначально опубликовано Anais
Значит, делаю так: 1. Есть приложение А. В приложении А создаю проект, сливаю в него все объекты usr-слоя (фильтром на проекте). Экспортю проект. 2. В приложении А есть таблица (конкретно - RAssetMainGroup) в которую на vap слое добавлены поля. Таблицы RAssetMainGroup нет на usr слое и в экспортированный проект она НЕ попадает (я проверила!) 3. Выхожу из приложения A, убиваю usr слой и индексы в приложении А. 4. Захожу обратно, но на слой cus. Заливаю проект с объектами на слой cus. Два раза заливаю. Попробуй посмотреть какой тип полей в таблице RAssetMainGroup между шагами 3 и 4. Может быть после индексации меняется тип, а не после импорта. Мы - белые и пушистые! (с) (классная аватарка, мне тоже нравиться этот мультик) |
|
12.08.2005, 09:56 | #3 |
Участник
|
Не. Смотрела. После индексации все в норме. Ровно после импорта крышу сносит.
12.08.2005, 11:52 | #4 |
Administrator
|
А как дела обстоят с ID-шниками до и после "сноса крыши" ?
(http://www.axforum.info/forums/showt...threadid=10084 ) |
|
12.08.2005, 13:52 | #5 |
Участник
|
UPD
ЗЗЫ В случае с "только usr слоем" тоже крючит. Но как-то не сразу. Буду еще смотреть... Пока спаслась только тем, что, снесла к черту с vap-слоя таблицы, в которых вылезли ошибки (их, в итоге две оказалось), и залила их на vap-слой из нормального, не битого приложения. Ужос!