12.02.2003, 12:36 | #1 |
Участник
|
Lookup для DataArea
Если кто сталкивался или просто знает, подскажите пожалуйста,
есть необходимость во всех Lookup'ах системы отображать только определенные компании... Поскольку тип DataAreaId является системным, то на нем не возможно поменять свойство FormHelp. Есть еще такая форма SysDataAreaSelect, но при лукапе по диалоговому полю с типом DataAreaId она не вызывается (проверено). Не могу понять, какая же все-таки форма вызывается на lookup'e поля с типом DataAreaId. |
|
12.02.2003, 14:24 | #2 |
Administrator
|
Re: Lookup для DataArea
Цитата:
Изначально опубликовано Axapta
Не могу понять, какая же все-таки форма вызывается на lookup'e поля с типом DataAreaId. Classes\Info\open Classes\Info\formNotify Classes\SysSetupFormRun\run (а вот это уже lookup-форма запускается) Classes\FormStringControl\performDBLookup Classes\FormStringControl\Lookup (можно переопределить в конкретной форме) ИМХО, лучше делать исправления в конкретной форме (то есть в FormStringControl). Если же Вы хотите сделать полностью универсальный вариант - правьте SysSetupFormRun или Info. Кстати, в 3.0 есть, вроде бы (точно не знаю, не видел; но в документации по 3.0 это есть) ограничение доступа к таблице по условию (фактически по Query; только записи, удовлетворяющие Query, доступны группе пользователей). С помощью этой вещи Ваша задача решилась бы очень быстро
12.02.2003, 20:08 | #3 |
Участник
|
Не знаю в каких "всех" формах это нужно. В формах для конечного пользователя это встречается редко. Если добавляете вы, то можно сделать через свой EDT.
А что касается системных форм - то нужно ли это - настроить права доступа и пользователь все - равно не сможет переключиться в другую компанию - это мое личное мнение. |
|