Цитата:
Сообщение от
ALEG
+ улучшения производительности и т.д.
Улыбнули, ей богу. Я щас не буду вспомнинать про закрытие склада, тема приелась. Я щас вспомню про "обработку входящего НДС". Знаете сколько оно хотело за месяц считать это дело? Ответ - 44 часа (не факт что посчитало бы, на вторые сутки пришлось сесть и подумать). А знаете за сколько считает сейчас? За 40 минут-час. Это разница возникла изза перестройки 2х (двух) индексов и переписывания 10 строк кода. Это к вопросу о том как пишут Ваши программисты и как те, кого пользователи пинают. Очень хочется вспомнить про производительность 1С и громкие заявления о том что аксапта производительнее во много раз. Но не буду.
Цитата:
Сообщение от
ALEG
Мое личное мнение, что исправление для критических проблем могут быть установлены в индивидуальном порядке, так как последствия дороже. Исправления прочих незначительных ошибок должны проводиться регламентно 1 раз в квартал (месяц) и тестироваться.
Исправления для "критических" проблем (я опять про склад) могут быть установлены на систему оперативно только при условии наличия документации на проблему и тщательно задокументированного проекта (.xpo). Для всех существующих на сегодняшний день и поддерживаемых SP. Иначе их установка будет являться отдельным проектом с весьма и весьма нехилым бюджетом.
С исправление "незначительных" ошибок (а можно Я буду определять что для меня незначительно? пожалуйста) мы как нить уж сами справимся, в оперативном режиме.