15.02.2006, 18:16 | #41 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BETEPOK
Да
C учетом 150 работающих, 120 одновременно - этого получается 16 внедрений 144 это всего внедренных УПП, а от 50 лицензий всего 16 внедрений. Там есть фильтр поиска Во-вторых сравнивалось со всеми инсталляциями Navision, а не тех, у которых количество лицензий больше 50. |
|
15.02.2006, 18:23 | #42 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от ibc
К тому времени будет Navision 5.0 и опять непонятно будет, что же внедрять пачками...
ibc, Вы уже полгода по моему сравниваете все - совсем. Навижн с аксаптой, Аксапту с навижн, Навижн с 1с, ООП с процедурным и т.п. Вы систему все это время выбираете, или так необычно развлекаетесь???
15.02.2006, 18:31 | #43 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от brahma
Во-первых, не всего внедренных, а опубликованных на сайте 1С успешных внедрений.
Во-вторых сравнивалось со всеми инсталляциями Navision, а не тех, у которых количество лицензий больше 50. http://www.1c.ru/rus/partners/soluti...lutionID=12945 ПАРАМЕТРЫ Windows XP, 8 пользователей Общее число автоматизированных рабочих мест: 20 Среднее число одновременных подключений к базе: 18
15.02.2006, 22:41 | #44 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
в третьих не забываем про маркетинговую составляющую в материалах такого рода.
http://www.1c.ru/rus/partners/soluti...lutionID=12945 ПАРАМЕТРЫ Windows XP, 8 пользователей Общее число автоматизированных рабочих мест: 20 Среднее число одновременных подключений к базе: 18 |
|
16.02.2006, 09:35 | #45 |
Участник
|
Цитата:
Вы систему все это время выбираете, или так необычно развлекаетесь???
Руководство жаждит автоматизации уже года 3, хочет, что бы и дешево, и с брендом и на века! При этом деньги на консалтинг только один раз потратили, и были недовольны, что внедрение Навижен будет ~300 000 Евро с лицензиями и консалтингом! Разумеется сидим на старой самописной системе, которая ещё наверно год, два протянет! Вообщем сравниваю системы не ради себя! ООП - да, моя идея, со школы на С++ программировал, вот и завожу дискуссии, а что это кого то напрягает? С учетом многих языков в ERP/учетных-системах как то не кажется, что концепция ООП настолько нужна! Это я и пытался понять в той ветке! Это был офф! Что касается темы, то в УПП столько ошибок, что я удивляюсь тем предприятиям, которые эксперементируют на своем бизнесе... МСофт не стоит на месте, и когда УПП доведут до ума, не факт, что за это время в том же НАВИЖЕНЕ ничего не измениться... вот собственно и были мои мысли! |
|
16.02.2006, 09:50 | #46 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от brahma
Не я выбирал источник статистических данных, но если уж данный источник используется, то давайте приводить корректную информацию..
16.02.2006, 16:11 | #47 |
Участник
|
Если источник не заслуживает доверия, то теряют смысл все сравнения на основе данных из этого источника. Либо мы доверяем источнику, и тогда можем делать сравнения и выводы на основе его данных, либо не доверяем, тогда ни каких выводов на основе его данных делать нельзя. А так получается: на сайте производителя Х заявленно всего 10 внедрений. Смотрим туда - не 10, а 50 внедрений. А тебе отвечают - Так все равно этому источнику верить нельзя.
|
|
16.02.2006, 21:50 | #48 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от ibc
Руководство жаждит автоматизации уже года 3
..... Вообщем сравниваю системы не ради себя! ....
17.02.2006, 11:41 | #49 |
Участник
|
Вот интересная мысль возникла на совещянии топ-ов (по выбору между УПП и NAV)
Кто (1С или МБС) больше динамит своих клиентов - всмысле перебарщивают с PR-ом? |
|
17.02.2006, 14:02 | #50 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ibc
Вот интересная мысль возникла на совещянии топ-ов (по выбору между УПП и NAV)
Кто (1С или МБС) больше динамит своих клиентов - всмысле перебарщивают с PR-ом? Для меня важно, что 1С практически всегда выполняет обещания, даваемые партнерам и специалистам. |
|
18.02.2006, 14:01 | #51 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сисой
Дело в том, что 1С пиарит в основном торговую марку, а не конкретные решения...
Как думаешь, почему? Цитата:
Сообщение от Сисой
Для меня важно, что 1С практически всегда выполняет обещания, даваемые партнерам и специалистам.
|
|
20.02.2006, 11:37 | #52 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Кстати, никогда не задумывался, почему она так делает?
Как думаешь, почему? А вот 1С - доступно и всерьез - это мы легко... |
|
|
|