|
27.02.2006, 10:56 | #1 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
2 brahma: mazzy меня уже опередил. А Recoilme, судя по всему, расстроен тем, что, если бы стояла цель действительно оптимизировать быстродействие, то 1С оптимизировала бы платформу под SQL2005 или Oracle.
Я не прав? С Уважением, Георгий Я расстроен тем что выбрали уродского слона вместо птички (firebird). По всем показателям это должен был быть он. Этот выбор дал бы офигительной толчок к развитию данной СУБД. А оптимальным по быстродействию для баз данных 1с (1-10 гиг) - был бы MySql, а не монстры. Но мускул платный для коммерческого использования. Если бы выбрали firebird - сиквел 90% юзверей нафиг не уперся бы. Учитывая его распространенность, надежность, отсутствие администрирования, запуск на 486 машинах, версионность, развитие, быстродействие, мультиплатформенность и т.д. Вобщем 1С в своем репертуаре... ну и фиг с ними
27.02.2006, 11:40 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Нет
Я расстроен тем что выбрали уродского слона вместо птички (firebird). По всем показателям это должен был быть он. Этот выбор дал бы офигительной толчок к развитию данной СУБД. Вобщем 1С в своем репертуаре... ну и фиг с ними |
|
27.02.2006, 11:56 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Я расстроен тем что выбрали уродского слона вместо птички (firebird).
Вобщем 1С в своем репертуаре... ну и фиг с ними Вообще-то интересно проследить за мыслями разработчиков 1С. Я думаю, после выхода беты мы узнаем, почему было сделано так. |
|
Теги |
1c, сравнение систем, axapta |
|
|