24.12.2003, 10:48 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано byodr
2sash_xp Мотивация конечно хорошая вещь, но как правило люди не переходят на новую работу, если нет улучшения по зарплате. Я потому и затеял эту тему, что хочу узнать сколько предлагать, чтобы просто зря не терять время. Коммандировки о-о-очень большой минус особенно для москвичей, и тем более женатых-семейных(сам такой) - работал восемь месяцев на проекте в 1300 км от жены и дочки оченна грустно было... тут не всякие деньги помогут... |
|
24.12.2003, 13:11 | #22 |
Участник
|
Да имеется ввиду чистая ЗП, но везде не белая.
|
|
24.12.2003, 13:13 | #23 |
Участник
|
Ну вообще-то с командировками куда-то в район Чечни вы явно перегнули палку.
Область обитания нашей любимой Axapta - все-таки Ценральный регион России. На Северном Кавказе таких слов вообще не знают, там еще и DVD-диск как золотая бляха для чукчи; сам знаю поскольку родом оттуда. Что же касается командировок - то тут все зависит от их частоты и психологии самого работника. Кого-то такая возможность откровенно радует, если человек из породы лягушек-путешественниц. То есть все это выясняется в индивидуальном порядке. Что же касается самой зарплаты - то по моим сведениям диапазон достаточно широк: 900-1600 долларов. Все зависит от работодателя и квалификации самого работника. Проблема еще и в том, что по собсвенному опыту могу сказать - программист Axapta понятие растяжимое. Кто-то под этим подразумевает только машину по написанию программного кода находящуюся под консультантом и не издающую даже писка. А вот на некоторых фирмах, в том числе и мне, приходится и консультировать главбуха и логистиков, и самому все тестировать, администрировать, да еще и бегать по офису как специалисту по поддержке пользователей. |
|
24.12.2003, 13:24 | #24 |
Модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано andreynikolai
Ну вообще-то с командировками куда-то в район Чечни вы явно перегнули палку. Область обитания нашей любимой Axapta - все-таки Ценральный регион России. На Северном Кавказе таких слов вообще не знают, там еще и DVD-диск как золотая бляха для чукчи; сам знаю поскольку родом оттуда. |
|
24.12.2003, 13:54 | #25 |
Участник
|
Очень к месту, я именно оттуда. Другое дело, что управляющая компания в Москве.
|
|
24.12.2003, 18:14 | #26 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано andreynikolai
Ну вообще-то с командировками куда-то в район Чечни вы явно перегнули палку. Область обитания нашей любимой Axapta - все-таки Ценральный регион России. На Северном Кавказе таких слов вообще не знают, там еще и DVD-диск как золотая бляха для чукчи; сам знаю поскольку родом оттуда. Может Вы забыли, но Северный Кавказ - это не только Чечня... |
|
24.12.2003, 18:23 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ser
Скорее всего у Вас устаревшие данные. Может Вы забыли, но Северный Кавказ - это не только Чечня...