03.10.2005, 19:21 | #1 |
Участник
|
Кто знает татарский, грузинский, казахский, французский, немецкий, датский? отзовитес
Кто знает татарский, грузинский, казахский, французский, немецкий, датский, японский, китайский и другие неангло-русские языки?
Отзовитесь, пожалуйста на mazzy@mazzy.ru или на Асю 63-160-686 (напишите, пожалуйста, в сабже тестирование axforum). У меня будет к вам просьба на несколько минут. Огромное спасибо. |
|
03.10.2005, 19:23 | #2 |
Участник
|
Украинский не нужно, спасибо.
Украинский уже протестирован. |
|
03.10.2005, 22:30 | #3 |
Ехидна
|
5 баллов. Спасибо душевное за высокую оценку.
04.10.2005, 08:43 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
5 баллов. Спасибо душевное за высокую оценку. Это значние по-умолчанию. Над респектами еще особо не думали. Кстати, предложения принимаются. |
|
04.10.2005, 13:42 | #5 |
Разработчик
|
тестирование axforum
А что за тестирование? Могу попробывать - французский, немецкий, датский, японский.
С другими дела не имею. Предупреждаю - пока сам учусь и не особо успешно. Занят ... Аксаптой |
|
04.10.2005, 14:05 | #6 |
Участник
|
Re: тестирование axforum
Цитата:
Изначально опубликовано perestoronin
Занят ... Аксаптой что ж, занят - так занят. У меня встречный вопрос: нам продолжать искать барабашку или это вы удалили свои сообщения в этой ветке http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=7978 Воспринимайте не как наезд, а как поиск причин. Модераторы не удаляли. Однако, я точно знаю, что барабашки нет. Если вы не удаляли, то надо перекапывать функуционал форума? Если вы удалили, то скажите и снимите с моих плеч рельсу проверки кода, пожалуйста. Спасибо. |
|
04.10.2005, 14:05 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Занят ... Аксаптой что ж, занят - так занят. У меня встречный вопрос: нам продолжать искать барабашку или это вы удалили свои сообщения в этой ветке http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=7978 Воспринимайте не как наезд, а как поиск причин. Модераторы не удаляли. Однако, я точно знаю, что барабашки нет. Если вы не удаляли, то надо перекапывать функуционал форума. Если вы удалили, то скажите и снимите с моих плеч рельсу проверки кода, пожалуйста. Спасибо. |
|
04.10.2005, 14:26 | #8 |
Гость
|
могу испанский, японский, китайский, казахский, татарский ... другие может быть тоже... есть знакомые нэйтив спикеры
|
|
04.10.2005, 14:40 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ahtoh
могу испанский, японский, китайский, казахский, татарский ... другие может быть тоже... есть знакомые нэйтив спикеры |
|
04.10.2005, 14:45 | #10 |
Шаман форума
|
Тогда еще требуется японский и китайский модератор.
|
|
04.10.2005, 14:48 | #11 |
Разработчик
|
Удалял
Прочитайте почту. ICQ мой открыт всем, но на работе нет словарей, они все дома, а без них результат не гарантирую Функционал желательно пересмотреть, и улучшить, посмотрите здесь http://www.lug.kmv.ru/ |
|
04.10.2005, 14:51 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Удалял Просто гора с плеч. |
|
04.10.2005, 14:52 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Тогда еще требуется японский и китайский модератор. Но в свете последних события и приоритетов, лучше японский... |
|
04.10.2005, 14:53 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Тогда еще требуется японский и китайский модератор. Хотя это, в принципе, одно и то же. Свисток, шашка (вариант: полосатая палка)... |
|