20.09.2002, 17:57 | #1 |
Участник
|
WebForms
Можно ли с помощью COM-Connector получить список веб-форм приложения? Можно ли получить веб-форму как объект и вставить её в свою веб-страницу?
Я нашёл у класса WebSession метод getWebFormByName()... Обращаюсь к нему через COM-Connector из VB-шной ASP-страницы и мне всегда возвращают Nothing... Возможно я неправильно именую форму... Подскажите пожалуйста, как грамотно проделать описанные мною операции... Всё дело в том, что я пока не смог разыскать почтенной документации на эту тему, а посему программирую "наугад"... |
|
25.09.2002, 02:44 | #2 |
Участник
|
Должно помочь
Немного поработав с Axapta'й я нашёл такой класс, который, как я думаю, тебе должен помочь. Называется он WebFormHtmlEditMode.
Далее порядок действий таков: WebFormHtmlEditMode fw; str formName; str res; ; //Указываешь имя необходимой web-формы formName = "CCChgPassWord"; fw = new WebFormHtmlEditMode(new Args(formName)); fw.layout(); //получаешь результат res = fw.result(); на этом этапе переменная res содержит html-код твоей формы. Весь этот код можешь засунуть в метод какого-то класса, а затем через COM-соединение вызвать этот метод (как это делается я думаю ты знаешь). Проверишь - напиши! |
|