09.10.2002, 09:44 | #1 |
Участник
|
Что внедрять: Аксапта или Аттейн ?
Хотелось бы узнать мнения по поводу целесообразности выбора
Аксапты или Аттейна (с точки зрения клиента, внедренца, разработчика) Что прогрессивнее ? |
|
10.10.2002, 13:07 | #2 |
Участник
|
Очень субъективное - мое - мнение.
1. С точки зрения разработчика. Аксапта безусловно интереснее. Язык наиболее приближен к объектно-ориентированному. В Аттейне такое понятие как Класс вообще отсутствует. 2. С точки зрения внедренца. С точки зрения внедренца - лучше то, за что больше платят. Как говорит один мой знакомый - за столько-то долларов в час я готов хоть снеговиков лепить. Но если забыть о лепке снеговиков, то я бы выбрал Аксапту. Тут внедрение больше похоже на разгадывание кроссворда или какой-нибудь квест. С функциональной же точки зрения - мы сделали в свое время сравнительный анализ функциональности довольно подробный. Итог таков - системы очень похожи если говорить о базовой функциональности. 3. С точки зрения клиента. Внедрение Аттейн менее рискованно с точки зрения результата. Собственно, то что более интересно всегда оказывается и более рискованно. А чтобы получить объективное мнение, необходимо проводить анализ конкретных потребностей, учитывая ИТ-стратегию компании и т.п. |
|
14.11.2002, 10:58 | #3 |
Участник
|
Добрый день ldv
Вы писали что провели "сравнительный анализ функциональности довольно подробный" Был бы очень благодарен если бы выслали мне этот анализ на e-mail (apikalov@ami.ua) |
|
15.11.2002, 12:05 | #4 |
Участник
|
И мне кинь, Дима, плз. Ну ты знаешь куда писать
|
|
15.11.2002, 16:05 | #5 |
Участник
|
Уважаемый ldv.
Буду также рад ознакомиться с подробным сравнительным анализом функциональности систем. |
|
29.11.2002, 14:56 | #6 |
Участник
|
И мне пожалуйста. e-mail: alexander.a.shoshin@plc.conoco.com
Мы как раз сейчас находимся в процессе такого выбора |
|
29.11.2002, 16:13 | #7 |
Участник
|
предлагаю выложить сравнение сюда.......
если конечно есть что выкладывать