03.01.2006, 18:16 | #1 |
Axapta Retail User
|
Дублирование секций в отчете
Добрый день!
Есть отчет с generated design из одной секции, которая содержит в себе еще 4 подчиненных секции. Мне нужно чтобы при выводе главная секция выводилась дважды для одной строки со всеми своими вложенными секциями. Но правильного эффекта добится не получается - получаются косяки во вложенных секциях Посколько в отчетах я разбираюсь плохо, может просто не понимаю как это сделать. Подскажите пожалуйста куда копать |
|
03.01.2006, 20:26 | #2 |
Участник
|
Сам не пробовал, но попробуйте перекрыть fetch() и вызывать send два раза подряд. По логике должно сработать.
|
|
04.01.2006, 11:59 | #3 |
Axapta Retail User
|
To kashperuk:
В приницие заработало Только еще такой косяк - у меня в одной секции на одном уровне находятся данные разных таблиц. А при вызове send я могу передать только одну - как быть? При выводе отчета поля других таблиц остаются пустыми делаю так: Table1 =qr.get(tableNum(Table1)); Table2=qr.get(tableNum(Table2)); this.send(Table1); - но в этой секции есть данные и Table2. Разбить по разным секциям не получится... |
|
04.01.2006, 14:37 | #4 |
Участник
|
а пробовали после this.send(table1); делать this.send(table2); ?
А возможно просто параметрами при этом нужно поиграться метода send() - уровень вложенности и еще что-то, не помню точно |
|
04.01.2006, 15:15 | #5 |
Axapta Retail User
|
kashperuk, СПАСИБО вам огроменное!
Все заработало Правда почему то пришлось сначала делать this.send(table2) а потом уже this.send(table1). Но это уже мелочи... |
|
|