03.12.2002, 23:19 | #1 |
Участник
|
Жертва Axapta
Пришли сказали:
сервер за бугром держи етот блок (терминал) в него воткнешь: 1) клаву, в клаву мышь 2) монитор 3) шланг от интенета повторить 25 раз то бишь 25 рабочих мест и че я буду с этим всем делать дальше ?????????????????? блин даже дискетку не куда всунуть ............... |
|
04.12.2002, 01:27 | #2 |
Когда то делал этот сайт
|
включить, подключить кабель от монитора, мыши и клавы и посмотреть...
04.12.2002, 10:36 | #3 |
Участник
|
Логин дать забыли?
04.12.2002, 11:07 | #4 |
Шаман форума
|
Или в сеть включить.....
|
|
04.12.2002, 16:53 | #5 |
Участник
|
В смысле , кто нибудь с терминалами работает ????????
|
|
04.12.2002, 17:49 | #6 |
Шаман форума
|
а. так бы сразу и сказал. Это вопрос по Аксапте, или "как терминал подключать"?
|
|
04.12.2002, 18:35 | #7 |
Учаснег
|
Цитата:
и че я буду с этим всем делать дальше ??????????????????
ВО-вторых, изучить вопрос системно: что собственно нужно сделать? Варианты: 1) Просто подцепить терминал к интернету. Решение зависит от модели терминала, нужно разбираться в его настройках (предполагается, что это действительно ТЕРМИНАЛ,а не его эмуляция средствами Windows / Citrix). Я бы начал с того,что посмотрел, где у него можно установить TCP адрес, адрес гейтвея и прочее. 2) Обеспечить работу с Аксаптой на этом терминале. Решение - п.1. плюс выяснить, как на терминале запускается некое подобие X-Window (как роаботать с Аксаптой без оного, в алфавитно-цифровом режиме - мне лично неизвестно..); прописать в настройках адрес Аксапта-сервера (AOS)... Короче, информации бы побольше - чего да как, дак мы бы может и посоветовали чего конкретное
05.12.2002, 10:52 | #8 |
Участник
|
Спасибо всем за то что откликнулись
X-Window есть IP есть login/passwords есть 2000 client есть Это все ерунда подключил, запустил все работает все вертится но ко всей этой ерунде еще имеется: intermec Trakker 2415+Stationary Terminal 2481 2 шт. intermec Universal Access Point +Scaner 2410 6 шт. ПРОБЛЕМА: После считывания штрих код напрямую через интернет отправляется в Axapta. Необходим фильтр разделяющий информацию о считанных штрихкодах до отправки их в Axapta. Это необходимо для локальных программ. |
|
|
|