06.09.2006, 12:18 | #1 |
Участник
|
Устройство штатного расписания.
Ситуация - у меня есть штатное расписание. В него приняли сотрудников. Потом надо немного штатку поменять - ну , к примеру, добавилась должность. Что делается в аксапте - копируем существующую штатку, вводим должность, делаем её активной с какого-то числа.
НО! при этом у меня получается, что по этой штатке не работает ни одного человек. Т.е. надо будет всем оформлять перевод. Ну в реальности-то у никого ничего не поменялось. Как выходить из этой ситуации? Копировать сотрудников (привязку к штатке) при копировании штатки - не верно. Копировать привязку сотр-ов к штатке при актуализации штатки? Наверно так... Кто что подскажет? И кстати, почему нельзя даже в неактивной штатке увеличить количесвто вакансий на уже заведенной позиции? Это вообще глюк кмк. |
|
06.09.2006, 12:32 | #2 |
SAP
|
При копировании штатного расписания, также создается журнал перемещение сотрудников между штатными расписаниями, тебе надо просто его разнести.
|
|
06.09.2006, 14:20 | #3 |
Участник
|
??? Чего-то не могу найти этот журнал.. Он где? В журналах перемещений создается? У меня нет такого -(
|
|
06.09.2006, 14:41 | #4 |
SAP
|
В форме Храналогия штатного расписания поле Название закладка разное. Там указывается журнал типа Перевод
|
|
07.09.2006, 07:08 | #5 |
Мрачный тип
|
Интересно, чья это великолепная идея из разработчиков - при мелком изменении штатки делать ее копию и перетасоввывать народ этими фиктивными журналами перемещений ? Когда на предприятии тыщ 5-10 народу - чудненький журнальчик сформируется.
Таблица структурных единиц ШР с подчиненностью, к ней табличка должностей по заведенным единицам ШР , в них обоих даты создания/ликвидации , ну и плюс табличка история изменения подчиненности единиц ШР. Большего и не надо для получения картины ШР на любую дату безо всяких копий Последний раз редактировалось TasmanianDevil; 07.09.2006 в 07:21. |
|