AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2006, 12:18   #1  
NJD is offline
NJD
Участник

210 / 26 (1) +++
Устройство штатного расписания.
Ситуация - у меня есть штатное расписание. В него приняли сотрудников. Потом надо немного штатку поменять - ну , к примеру, добавилась должность. Что делается в аксапте - копируем существующую штатку, вводим должность, делаем её активной с какого-то числа.
НО! при этом у меня получается, что по этой штатке не работает ни одного человек. Т.е. надо будет всем оформлять перевод. Ну в реальности-то у никого ничего не поменялось. Как выходить из этой ситуации? Копировать сотрудников (привязку к штатке) при копировании штатки - не верно. Копировать привязку сотр-ов к штатке при актуализации штатки? Наверно так... Кто что подскажет?
И кстати, почему нельзя даже в неактивной штатке увеличить количесвто вакансий на уже заведенной позиции? Это вообще глюк кмк.
Старый 06.09.2006, 12:32   #2  
konopello is offline
konopello
SAP
SAP

628 / 76 (4) ++++
При копировании штатного расписания, также создается журнал перемещение сотрудников между штатными расписаниями, тебе надо просто его разнести.
Старый 06.09.2006, 14:20   #3  
NJD is offline
NJD
Участник

210 / 26 (1) +++
??? Чего-то не могу найти этот журнал.. Он где? В журналах перемещений создается? У меня нет такого -(
Старый 06.09.2006, 14:41   #4  
konopello is offline
konopello
SAP
SAP

628 / 76 (4) ++++
В форме Храналогия штатного расписания поле Название закладка разное. Там указывается журнал типа Перевод
Старый 07.09.2006, 07:08   #5  
TasmanianDevil is offline
TasmanianDevil
Мрачный тип
Злыдни

886 / 389 (14) ++++++
Интересно, чья это великолепная идея из разработчиков - при мелком изменении штатки делать ее копию и перетасоввывать народ этими фиктивными журналами перемещений ? Когда на предприятии тыщ 5-10 народу - чудненький журнальчик сформируется.

Таблица структурных единиц ШР с подчиненностью, к ней табличка должностей по заведенным единицам ШР , в них обоих даты создания/ликвидации , ну и плюс табличка история изменения подчиненности единиц ШР. Большего и не надо для получения картины ШР на любую дату безо всяких копий

Последний раз редактировалось TasmanianDevil; 07.09.2006 в 07:21.