19.12.2002, 18:42 | #1 |
Участник
|
Форум по Attein'у
Уважаемый Администратор!
У Меня есть предложения выделить хотябы один форум под attein, а то даже потрепаться по теме негда :-) |
|
05.01.2003, 17:25 | #2 |
Продавец игрушек
|
24.03.2003, 14:13 | #3 |
Участник
|
Аттэйн достал!
Уважаемый администратор!
А нельзя ли предпринять что-то, чтобы сообщения Аксапты не путались с сообщениями Аттэйна. А то прямо ужас какой-то. Аттэйновцы отвечают одно, аксаптоведы доказывают обратное, а через 15 постингов выясняется,то народ о разных вещах говорит. Выгнать Аттэйновцев вообще (достаточно мест для обсуждения этого продукта) или просто выделить в отдельное место - не знаю, но жить так дельше невозможно. Как думаете?
25.03.2003, 09:53 | #4 |
Участник
|
Уважаемый dmit2604!
Я думаю, не стоит принимать столь агресивную политику по поводу выгона нас с AXForum.....Если честно, то больше и общаться то негде, кроме Sigmagroup.Ru с 10 постами.... :-))))) Думаю, что резоннее было бы просто не выводить посты по Attain на главную страницу, да и собственно писать в хедере о каком софте говоришь... С Уважением, Алексей |
|
25.03.2003, 10:10 | #5 |
Участник
|
Ладно! Погорячился
С одной стороны я сам виноват. Тут мне подсказывает "купечество", что, мол, в заголовок надо смотреть... Виноват. Часто не обращал внимания.
Но с другой стороны, активных форумов по Аттэйну - тьма! www.navision.net www.mibuso.com и др. да ладно. Уважаемый админ! Возможно ли вынести топики "неАксаптовцев" в отдельный раздел на первой странице, как это сделано для Курилки и Рекрутинга? Спасибо!
25.03.2003, 10:23 | #6 |
Участник
|
согласен со Snarky. давайте жить дружно.
однако если темы легко разделить визуально, то, надеюсь, всем станет удобнее. |
|
25.03.2003, 11:24 | #7 |
Участник
|
И Я И Я И Я того же мнения!!
Мир дружба жвачка............. |
|
|
|